首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

电视剧《小敏家》的同款灯具品牌盘点――Flos

太平洋家居网 2022-01-20 08:54

前阵子《小敏家》电视大火,引发热议的除了精彩的剧情外,还有小敏家的原木风装修,简直是温馨小窝的范本。除了用复古式原木家具奠定空间的暖色调,灯光也极大营造了氛围感。

不少人都被小敏家玄关处的这个造型独特的灯具吸引了视线,这款灯具叫做“Serena”,来自意大利的著名现代灯具品牌——Flos。Flos灯具品牌诞生于上世纪60年代的意大利,是意大利四个明灯品牌之一,也是灯具国际先锋品牌代表,以设计感和创新性闻名,生产了许多时尚前卫的明星产品,被称为“灯具界的劳力士”。

如果你对灯具外观有美的追求,千万别错过这个品牌啦。今天PChouse就来给大家介绍Flos最火的几款灯具。

1、Serena系列灯具

先说说被《小敏家》电视剧带火的这款“Serena”,它是设计师Patriciaurquiola专门为Flos设计的系列灯具。这一系列的灯饰受到自然界事物的启发,采用圆形或椭圆形的叶状灯罩,内部的光源充当花蕊,整体宛如一片落叶,简约而又精致。

'serena'系列灯饰有落地灯、台灯、挂壁灯、吊灯等不同款式可供选择,精制的材料采用的是铜、金、木、抛光铝或是亚光白涂漆等抛光表面。

价格:3000+

2、ARCO钓鱼灯

ARCO是钓鱼灯的鼻祖,成为了Flos品牌的经典之作。设计师以削尖的卡拉拉大理石为基座,用三条弓形扁管组成抛物线灯身吊杆,加上不锈钢灯罩,呈现出抛物线的形状。钓鱼灯适合放在客厅或者书房,作为辅助光源折射出明亮柔和的光线。

虽然Arco灯体本身比较重,但是设计师巧妙地在大理石底座上打了一个孔,插入一根棍子,就方便了吊灯的移动,通过穿入工具便可轻松抬起整个灯具。

钓鱼灯的一大好处在于,可以通过调节灯杆改变灯光的照射方向,得到需要的照明角度。

价格:20000+

3、Snoopy台灯

snoopy是美国《花生漫画》中著名的卡通角色,1967年,Castiglioni兄弟从snoopy的形象汲取灵感,设计了这款台灯,叫做“SnoopyTableLamp”。造型圆润,大理石和金属烤漆、厚玻璃的三种材质结合,带来简约的高级感。Snoopy台灯弱化了照明的功能,而将审美和收藏的价值提升到了新的高度。

价格:9000+

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com