首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

《2022年春节联欢晚会》节目单揭晓!冬奥元素瞩目(附完整节目单)

前瞻网 2022-01-31 17:25

腊月二十八(1月30日),2022年央视春晚节目单公布!文末附有完整节目单。

春晚节目单中,歌舞类节目群星荟萃,老中青三代演员联袂献上题材丰富、旋律激荡的新春乐章。有父辈最爱的殷秀梅、阎维文以《春风十万里》歌颂大美中国;张也、吕继宏高歌一曲《我们的时代》,表达对新时代的美好祝福。也有年轻一代喜欢的陈坤、萧敬腾(中国台湾)、王嘉尔(中国香港)、彭永琛(中国澳门)献唱《黄河 长江》,深情礼赞悠久的华夏文明。

此外,冬奥元素也是今年春晚的一大亮点:一曲抒情的《点亮梦》唱出了红火中国年与冰雪冬奥会相遇时,人们的喜悦与期待。

除了传统必备节目外,虎年春晚也多了不少融合创新的艺术表演形式:音乐脱口秀、创意音舞诗画《忆江南》、音乐脱口秀《快乐气氛组》、舞蹈诗剧《只此青绿》轮番登场,从不同角度展现我国历史之美、文化之美。

王俊凯、王源、易烊千玺、朱一龙、赵丽颖、任嘉伦、宋茜、李宇春等当红艺人也将出现在今晚央视虎年春晚的舞台上!有细心的网友发现,凤凰传奇、周深等热门“春晚种子选手”均不在节目单上。其他网友纷纷猜测:是不是太多博主准确预测了春晚节目,所以总导演不得不调整节目,以至于我们看不到张杰、周深、李玉刚、凤凰传奇等“种子选手”了。

1月31日除夕20:00,中央广播电视总台《2022年春节联欢晚会》,你最期待的节目是哪一个?评论区留下你对新春的期待!

《2022年春节联欢晚会》节目单:

1

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com