首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

中兴手机代言人宣布:吴京

安兔兔 2022-01-20 11:45

今天早间消息,中兴手机官宣了全新代言人吴京,并发布2022年品牌宣言“以科技为勇敢者助力”。

官方表示,实力派演员、导演——吴京,塑造了一个个深入人心的荧幕角色,他们看似平凡,但却是真正的“勇敢者”,为时代做出了自己的贡献。 中兴手机对于科技“创行力”的坚持、对于用户和行业的初心,与这些勇敢者体现出的“时代使命感”不谋而合。

据悉,2021年,中兴终端全年出货量超1亿部,其中50%采用自研芯片,整体出货量同比增长60%,其中国内市场同比增长150%,国际市场增幅50%。CPE市场占有率位居全球第一,成为CPE市场领域第一品牌。

手机产品商用创新方面,中兴手机2021年首发400PPI屏下摄像技术、首次推出多主摄计算摄影技术、率先将165Hz电竞屏引入手机等。

 

中兴手机代言人宣布:吴京

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com