首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

网友吐槽手机圈没进步 罗永浩回复:年后我就回归

安兔兔 2022-01-20 11:45

今日凌晨消息,罗永浩在其个人微博转发了一位网友的评论,并表示自己将会在年后回归科技界。

名为@@袁袁袁袁莱史尼 的微博用户称:

“很久没持续关注数码产品,年底想换台手机体验了一圈,竟然发现手机圈在老罗离开后真的几乎一点进步都没有。设计感拉垮,体验感没有high点,只是堆积硬件,不是针对某一个,是指所有的品牌。华为被制裁两年前上市的mate40pro到现在依然一机难求价格坚挺,简直就是理财产品,iPhone持续的没有创新功能拉垮用到腻,在科技和人文的交叉口义无反顾的走向靠logo溢价敛财的道路, 回顾一下上次手机体验带给我的喜悦感竟然是几年前的备用机坚果pro。怀念smartisan,怀念罗永浩!”

罗永浩回复这位用户:

“嗯,情感上欠你们太多了,这些我都会记得。 年后就回归科技界,只是......手机的时代已经过去了,我们下一代平台上见。(注:“下一代平台”不是小扎所说的那个破“元宇宙”)”

从罗永浩的回复来看,应该是不会再进军手机界了,之前的消息表示,罗永浩本人回归后讲进军AR(增强现实)、VR(虚拟现实)和MR(混合现实)这几个类别,不知道曾经的锤子用户是否会再支持一把?

网友吐槽手机圈没进步 罗永浩回复:年后我就回归

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com