首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

每日互动方毅出席白沙泉峰会 数据智能增能产业发展

爱云资讯 2022-01-20 11:45

1月18日,第四届全球并购白沙泉峰会暨'凤凰行动'1.0成果展云上峰会在线上举办。全球并购白沙泉峰会是由浙江省人民政府、杭州市人民政府指导,杭州市西湖区人民政府、浙江省并购联合会、浙商总会金融服务委员会共同主办的品牌峰会,旨在打造浙江企业对接全国乃至全球金融资源和专业机构的最佳路径。每日互动创始人、CEO方毅应邀出席峰会,与金融界、研究界的专业力量共同深挖产业发展根本逻辑,共话并购最新趋势。

本次线上峰会保持白沙泉峰会高规格、多元化、开放性的特性,浙江省人民政府副省长朱从玖,杭州市西湖区委书记高国飞,浙江省并购联合会会长、浙商银行党委书记陆建强,知名财经作家、890新商学创始人吴晓波,中国民生银行副行长石杰,浙江省并购联合会执行会长兼秘书长龚小林,浙商总会金融服务委员会执行主任、财通证券副总经理李杰,每日互动创始人、CEO方毅等重要嘉宾共同分享真知灼见,从全球视野到浙江本土实践,从宏观大势到细分领域分析,为大家呈现出一场彰显产业金融创新发展的思想盛宴。

作为压轴嘉宾,方毅参加了主题为'善为数智,数智为善'的对话大咖环节。方毅认为数字化改革在浙江有非常好的土壤。浙江有独特的优势,有很好的生态,整个营商环境、社会环境、市场环境都非常利好企业发展,给了企业最直接的客户和市场机会。像健康码,每日互动就深度参与,进场之后18小时就上线了健康码,这背后就是政府在精准科学研判上的数智创新。

方毅说:'这场数字化改革,对政府机构来说会有很好的改革和升级,并带动企业更好地拥抱数字化。我是浙江省政协应用型智库成员,我们也在深度讨论如何提炼这些经验,更好地实现低成本推广,而不要去做重复建设,让这场数字化改革不只是被动的变革或变迁。'

对于公司未来的发展,方毅表示数据智能这个赛道至少在未来十年仍有大的发展,每日互动也将受益于此,深耕这个赛道。'数据智能这个赛道足够宽、足够长,给企业足够的施展空间。每日互动在商业服务领域,会给互联网产业继续纵向增能,并深入服务品牌行业;同时,在公共服务领域,我们有很多深入的探索,为城市大脑还有基层治理等提供解决方案,把握数字化改革的新机遇,创造数据智能的新未来。'

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com