首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

荣耀Magic UI 6.0功能新升级,YOYO建议快递取件主动提醒更智能

TOM    2022-01-21 11:52

距离春节还有小半个月,不少消费者已经开始在网上置办年货。虽然网购年货很方便,但是快递到了却总是忘了拿,回到家还得再下去跑一趟,不然长时间存放在快递柜还会产生额外费用,着实令人头疼。荣耀Magic V全新升级了Magic UI 6.0,荣耀Magic Live AI智慧引擎使能的YOYO建议,通过与丰巢合作,新增快递取件服务,能够主动进行快递取件提醒,再也不怕年货快递忘拿了。

荣耀Magic UI 6.0不仅能在桌面卡片上智能显示快递的实时信息,其全新升级的YOYO建议,基于业界领先的高精度地理围栏技术,还能够智能识别快递柜位置,并根据用户的地理位置信息进行判断,当用户抵达住所附近时,YOYO建议会及时推送取件通知,提醒我们收取快递。

 

 荣耀Magic UI 6.0功能新升级,YOYO建议快递取件主动提醒更智能

举个例子,当使用荣耀Magic V下班进入小区后,经过门口丰巢智能柜时,手机的主屏卡片会立马更新为快递取件信息,轻触即刻唤起,然后一键扫描取件,就能愉快地拿走年货快递,全程不需要特意去记忆“有几个快递”、“快递都放在哪里”等问题,也不需要到达丰巢智能柜后繁琐地输入取件号,便捷又省心。

有了YOYO建议快递取件服务,无需每天再被杂七杂八的取件短信打扰,下班路上还要一遍又一遍地提醒自己“别忘记拿快递”,极大地减轻了脑力负担,提高我们的生活效率。

 

 荣耀Magic UI 6.0功能新升级,YOYO建议快递取件主动提醒更智能

YOYO建议的快递取件服务还支持服务跨设备流转,服务信息能够以合适的方式呈现出来,既不打扰,也不错过。当我们没看手机屏幕时,YOYO建议也能通过耳机及时给出提醒,智能手表也会自动显示快递柜位置和快递取件信息,抬起手腕就能看到所有信息。

极致的用户体验离不开合作伙伴的全力配合,目前YOYO建议的快递取件服务已经实现了丰巢智能柜100%覆盖,为用户带来极大的便捷。此外荣耀还携手顺丰、京东、菜鸟、快递100、快递鸟等伙伴,联接起更多的快递场景,让每个用户都能感受荣耀手机的智能和便捷。用户可以到荣耀负一屏订阅快递常驻卡片,或将快递卡片添加至桌面,便可实时查看快递信息, 轻松掌握快递动态。

 

 荣耀Magic UI 6.0功能新升级,YOYO建议快递取件主动提醒更智能

六年前,荣耀首次发布Magic Live智慧引擎,开启了手机智慧之门。如今,在荣耀Magic Live智慧引擎的加持下,YOYO建议给我们带来了很多智慧的功能。通过将荣耀Magic Live 与场景体验结合,YOYO建议真正实现了懂你所需、想你所想,不仅担任用户生活助手的角色,还为用户带来智慧出行、主动翻译、运动总结等更多的服务,全方位地覆盖用户生活、工作、出行等方方面面。

未来,荣耀希望携手更多的合作的伙伴,构建更丰富的服务场景,与YOYO建议一起,让服务从被动变成主动,为用户打造极致的智慧服务体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com