首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

在时代中看远 拒绝低俗、虚假广告 他趣发布告合作伙伴书

TOM    2022-01-22 18:37

1月21日,他趣在其官方公众号中发布《在时代中看远 他趣告合作伙伴书》,向行业发出倡议:坚持正确宣传导向、抵制不良广告行为。坚持正确的政治导向、健康的思想导向、高尚的道德导向、丰富的文化导向,以更高的自我要求,创作展现当代青年向上向善精神风貌的广告作品,承担起引导舆论、凝心聚力的责任。他趣承诺平台坚持长期主义,坚守底线,坚决抵制低俗、虚假内容,强调使用正确价值观导向广告内容,重视营造清朗网络空间和良好社会环境,坚定维护平台用户权益,为用户提供长期可靠易用的社交服务。

在时代中看远 拒绝低俗、虚假广告 他趣发布告合作伙伴书

 

具体发布内容如下:每个时代,不辜负每个看远的人,一步一思,方有未来。2022年开春,他趣在行业内率先发起“社交广告净化”行动,全面整治低俗、虚假广告。通过死守内容红线、细化素材规范、严审代理广告素材、打击违规广告素材等方式,推进他趣广告内容合规向更高标准前进。截至目前,他趣对违规广告代理商采取扣罚与终止合作的措施。广告意识形态即企业文化,广告价值输出即是企业价值输出。我们相信广告作为企业传播的价值观所在应有底线,而我们要做的是守好那根线。秉持着“探索社交公平,追求美好生活”的初心,为人们心中向往的美好生活负责。1月20日,他趣在定期广告素材巡查时发现,某公司在服务我司广告代理投放期间,未经企业允许,擅自使用合同中明令禁止的素材制作低俗、虚假广告视频对外发布。我司第一时间,做出关于解除与该公司合作决定,并就此事,通知合作广告代理商,以此为鉴。

在时代中看远 拒绝低俗、虚假广告 他趣发布告合作伙伴书

 

长期以来,他趣倡导的爱情观是“即便平凡也值得被爱”。在逐渐浮躁的社会中,男女单身青年的焦虑来自于“容貌、经济、年龄”,当前市面上的社交产品,主打颜值、收入等,无疑将加重普通人的婚恋焦虑。他趣所倡导的“真实社交”是鼓励用户真实做自己。平台通过规则与产品功能,引导用户展现真实形象、表达真实想法,通过在平台中营造“真诚是最好的吸引”氛围,消除焦虑,回归本真。我们所制作的广告中不乏传递以人为本,不以物质、颜值论人品的价值观。

在时代中看远 拒绝低俗、虚假广告 他趣发布告合作伙伴书
在时代中看远 拒绝低俗、虚假广告 他趣发布告合作伙伴书

 

我们坚信,男女之间不只有“荷尔蒙”,更不应该只有“荷尔蒙”。他趣有必要也更有责任,向世界展示中国单身青年更丰富的社交精神世界。广告无疑是提现社会主义正能量价值观最重要的窗口。他趣在此向行业发出倡议:坚持正确宣传导向、抵制不良广告行为。坚持正确的政治导向、健康的思想导向、高尚的道德导向、丰富的文化导向,以更高的自我要求,创作展现当代青年向上向善精神风貌的广告作品,承担起引导舆论、凝心聚力的责任。以用户的良好体验为基业长青的根本,他趣在此郑重承诺平台坚持长期主义,坚守底线,坚决抵制低俗、虚假内容,强调使用正确价值观导向广告内容,重视营造清朗网络空间和良好社会环境,坚定维护平台用户权益,为用户提供长期可靠易用的社交服务。输赢是别人的判定,但坚持是自己的决定,即便比赛中没有裁判,每一种选择应关乎初心。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com