首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

送礼不如送健康 三星Galaxy Watch4系列年货节盛惠

TOM    2022-01-13 16:10

转眼间,春节假期就已经“箭在弦上”,马上就又到了抢票回家走亲访友的日子。但目前又正值疫情反复,访友会面就成了略显尴尬的事情。因此,通过购置礼物为亲人朋友送去新年祝福成为不少人的选择。那么过年礼物应当如何挑选呢?我们不妨从寓意、外形与实用性三方面进行考量,如三星Galaxy Watch系列智能手表这样的产品,就可以在新的一年里为用户带来不错的体验。

送礼不如送健康 三星Galaxy Watch4系列年货节盛惠

健康星体验

其实新年送礼,寓意最为重要,像是选择三星Galaxy Watch4系列这类主打健康与运动功能的智能手表,就好像在为亲人朋友送去健康与活力一般,能在新的一年讨个好彩头。在健康方面,三星Galaxy Watch4系列支持测量多项人体关键健康指标。既能实时监测人体的血氧、心率,还可进行身体成分指数分析,检测骨骼肌、脂肪量、体脂肪、体重指数、体内水分等身体状态数据,为用户提供健康参考。

送礼不如送健康 三星Galaxy Watch4系列年货节盛惠

在运动时,三星Galaxy Watch4系列支持 90 多种锻炼模式的智能追踪,覆盖了从基础锻炼到专业运动的各类场景,搭配可以语音操控的Bixby智能助手,三星Galaxy Watch4系列如同一个随身的“健身教练”,只需说出锻炼的活动名称即可开始进行智能追踪,在运动完毕后还支持生成准确的锻炼状况报告。

时尚星选择

新年送礼物,外形也十分重要,只有样式独特且格调高端,才能算得上是“拿得出手”的礼物。在这方面,采用高档圆形表盘设计的三星Galaxy Watch4系列包含Galaxy Watch4与Galaxy Watch4 Classic两款,能针对不同使用场景,满足多种用户需求:三星Galaxy Watch4采用现代极简主义风格的流线型铝金属外壳,更贴合追求时尚的年轻群体穿搭需求;三星Galaxy Watch4 Classic搭载了系列经典的物理旋转表圈与高端不锈钢材质外壳,专为追求隽永精致传统腕表设计的用户打造。

送礼不如送健康 三星Galaxy Watch4系列年货节盛惠

三星Galaxy Watch4拥有40mm和44mm两种尺寸规格与陨石黑、雪川银、落樱金(仅40mm款)、幽谷绿(仅44mm款)四款配色;三星Galaxy Watch4 Classic拥有42mm和46mm两种尺寸规格,并有陨石黑、雪川银两款经典配色。在日常使用时,用户可以根据个人喜好,为其搭配别样配色、不同材质风格的表带与丰富多样的表盘,从而带来别样的穿搭风格与独一无二的个性化佩戴体验,多种尺寸不同配色的表体,可以在选礼物时尽可能满足不同群体的需求,搭配舒适贴合的氟橡胶材料运动表带,更显经久耐用。

便捷星享受

新年里送给家人朋友的礼物除了满足外观大气,送得出手之外,还需要满足实用属性,这样才能更好地将心意传达。而搭载了Wear OS操作系统的三星Galaxy Watch4系列则能在日常的不同场景,使生活更加便捷:三星Galaxy Watch4系列支持了众多第三方应用程序,既能听音乐听书,也能用实时与他人联系,或是使用地图进行驾车与步行导航。用户还能通过手表内置的三星应用商店下载更多应用程序和表盘,获得更广泛的应用程序支持与使用场景。

送礼不如送健康 三星Galaxy Watch4系列年货节盛惠

而如果家人朋友此时正在使用三星Galaxy手机,那三星Galaxy Watch4系列更成了礼物的最佳选择。在日常使用时,三星Galaxy Watch4系列支持与三星Galaxy智能手机无缝联动,因而在在免打扰时段、来电黑名单、世界时间等设置上,仅需操控手表,手机的设置即可实时同步。日常生活中我们经常会有随手将手机搁置,需要时却怎么都找不到的尴尬局面。在这种情况下,三星Galaxy Watch4系列的查找手机功能就可以提供帮助。此外,三星Galaxy Watch4系列的媒体控制器、相机控制器等应用可以控制手机上的音乐播放器与遥控拍照,日常使用便捷且贴心

礼物既是心意又是祝福,因此要寓意美好,要外形别致,要功能实用。正因如此,选购礼物总是头疼的事情。而三星Galaxy Watch4系列正式凭借着三方面的不错表现,成为年货节选购礼物的“万能选择”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com