首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

春节瘦身事不宜迟,Shokz韶音Aeropex专业运动耳机陪你加速燃脂

TOM    2022-01-25 16:48

虽然我们都已经上了2022的车,但对于依旧每日准点打卡的打工人而言,似乎春节才是新年,过完春节后的初七,才是一年的新开始。许多人也正是趁着春节假期做出形象改变,待节后上班时,以全新looking重出江湖。话都说到这了,那显然春节期间练就一门外语、读个博士、生个三胎等等,是不现实的。健个身、减个肥、做个半永久…这些虽然有点难度,但努力一把也能实现。毕竟想想春节后上班,无数同事、甲方、乙方等纷纷问你为何瘦这么快,人也变好看了……这档子欢乐指数,怕只有发年终奖才能get了!

 春节瘦身事不宜迟,Shokz韶音Aeropex专业运动耳机陪你加速燃脂

疫情当下,健身房已关闭,泳池需预约,现阶段最佳的尽情燃脂方式,无疑是户外跑步了。跑步有多燃脂,不妨扛出人类跑步的天花板,也是吉尼斯世界纪录保持者和东京奥运会马拉松冠军基普乔格,看看这位人类跑神的运动量,以及咱们普通人离天花板还有多远:据媒体报道,基普乔格每天会在5点准时起床,然后出门晨跑。他透露,自己每天要跑25至30公里,一周的跑量在210公里左右。显然,我们或许一生都达不到基普乔格的运动量,哪怕只达到他的十分之一,坚持下来也能成为朋友们交口相传的那个“最自律的人”。

 春节瘦身事不宜迟,Shokz韶音Aeropex专业运动耳机陪你加速燃脂

其实,与基普乔格在跑步上有所交集,也并非难事。看看他头上戴的那款耳机,也是他代言的Shokz韶音Aeropex专业运动耳机,早已风靡在专业运动圈。从奥运冠军到运动达人,甚至许多网红明星也纷纷入手,似乎戴上Aeropex,身上立刻能自带“运动、灵活、抗脂”的自律光环。

 春节瘦身事不宜迟,Shokz韶音Aeropex专业运动耳机陪你加速燃脂

为何Shokz韶音的Aeropex专业运动耳机广受大咖追捧,除了神级代言人基普乔格之外,其产品力本身也是“卫冕冠军”般的存在。全球顶级科技产品评测网站Tom’s Guide对Aeropex深度体验之后,直接下了一个超直男的定语:“韶音Aeropex是最好的骨传导运动耳机(至少在TG评测过的产品里)”,同时,也顺手给安了一个Tom’s Guide的编辑选择奖。和基普乔格一样,Aeropex也拥有当今骨传导运动耳机的顶级性能。仅26克的轻盈机身,拥有8小时持久续航和IP67的防水防尘能力,无论是佩戴舒适性,还是坚固耐用程度都是业界一流。全新开发的小尺寸骨传导单元采用30度倾斜设计,能同时提升音量和音质表现。配合硅麦克和双麦克风降噪,无论是听歌还是语音通话都有出众表现。

 春节瘦身事不宜迟,Shokz韶音Aeropex专业运动耳机陪你加速燃脂

也千万别因为Aeropex的各种黑科技太硬核而被吓到。虽然是人类马拉松世界纪录保持者基普乔格代言,但Aeropex的外观仍可称得上是穿西装的谦谦君子,甚至是穿休闲装的邻家大帅哥。从德国iF红点奖、CES Asia创新奖,到有着东方设计奥斯卡之称的日本优良设计大奖,无论是产品的创新性,还是工业设计表现,亦或是在不同场景中的不可替代性,包括Aeropex在内的Shokz韶音各系列运动耳机正在获得越来越多的认同和推崇。

欲先攻其事,必先利其器。趁着年前快递小哥还没放假回乡,置办年货的同时,赶紧入手一支Shokz韶音Aeropex运动耳机。想想春节后上班,你竟然有了脱(jian)胎(zhi)换(shou)骨(shen)般的新looking,是不是有了立刻下单,今晚就跑起来的冲动?!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com