首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

威马M7如期而至,威马汽车“SUV+轿车”双线布局开启

TOM    2022-01-27 17:29

随着人工智能技术的不断成熟,人们对于汽车的需求也不光停留在代步方面,而是更渴望能享受智能化、人性化的驾乘体验。号称“智能汽车头号实力派”的威马汽车,立足于用户的使用需求,在人本科技与人性化设计上寻找最佳平衡,努力为消费者带来兼顾智能化与人性化的优质产品。

威马M7如期而至,威马汽车“SUV+轿车”双线布局开启

充满着个性化设计的车型,对于追求个性和自我心灵满足的消费者来说,是几乎没有抵抗力的。而在创新设计方面,威马汽车也一直赢得用户与行业的肯定。回首过往,威马汽车曾凭借“创新智能交互设计”荣获2018年iF设计奖,而三年后,威马汽车又以“汽车仪表主题应用”,荣获2021年红点奖。这项独具创意的“汽车仪表主题应用”设计,最先应用于威马EX5上,一经推出便得到广大用户的强烈反响。例如深受用户欢迎的“太空漫游”主题、还有“威马英雄”、“火星计划”、“海底世界”等数十款特色设计主题,以不同风格来满足用户个性化的行车需求。

关注威马汽车的消费者不难发现,其热销的威马EX5、威马W6均为简约大气的SUV运动车型,而早在2021年初,威马汽车创始人、董事长兼CEO沈晖就表示,将在下半年开启轿车战略,丰富产品线,进一步推动智能新能源汽车的科技体验。

威马M7如期而至,威马汽车“SUV+轿车”双线布局开启

说到就做到,2021年下半年,威马旗下首款全场景智能纯电轿车——威马M7惊艳亮相,这也预示着威马“SUV+轿车”双线布局拉开帷幕,进而优化威马汽车的产品矩阵。同时,基于威马全新的产品命名体系,“M”即为“大师系列”。威马M7无论是从外观、内饰方面,还是在硬件配置上,都表现出威马一如既往的前瞻性。

代表着威马汽车全新的智能开发产品理念的威马M7,将于2022年内量产交付,这也透露出威马汽车正在以其高续航里程与智能化的优势,在新能源汽车赛场上加速前进。威马汽车,未来势不可挡!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com