首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

小狗吸尘器与立讯精密达成战略合作,全球产业布局再度升级

TOM    2022-01-05 16:03

近日,国内专业吸尘器品牌——小狗吸尘器再度优化国内产业布局,正式宣布与立讯精密达成战略合作。未来,小狗吸尘器将秉持精益求精的精神,携手立讯精密不断提升产品品质、提高生产效率、加强区域化生产优势等。至此,小狗吸尘器产业布局再度升级。

 小狗吸尘器与立讯精密达成战略合作,全球产业布局再度升级

小狗吸尘器创立于1999年,22年来秉承“为全世界家庭提供最好的吸尘器”的品牌使命,始终专注于吸尘器领域的研发与创新,高度重视研发、制造、销售、售后等每一个环节。而立讯精密作为全球整机代工厂的龙头企业,拥有强有力的供应链资源、精益化生产制造及严格的品质控制体系,可从零部件、模组、成品组装等全方面进行供应链整合。双方的强强联手,彼此加持,能够为消费者带来更多创新、实用的优质产品。

具体而言,小狗吸尘器选择选择与立讯精密进行战略合作,是从产品品质、生产效率、全球化布局三个方面综合考量的最佳选择。

在产品品质上,小狗吸尘器在以往22年的吸尘器生产制造中始终坚守匠心精神,从产品生产源头上就进行严格的品控,对工艺、材料等更是要求精益求精。立讯精密长期从事3C数码商品的生产制造,拥有完善的精益化生产制造及严格的品质控制体系。通过此次战略合作,小狗吸尘器在产品交付、品质控制和售后维护等多个方面都能得到提升,继续以优质的产品、省心的服务赢得国人口碑。

从生产效率上来看,立讯作为全球知名整机代工厂的龙头企业,能提供从零件到配件,从模组到智能成品的整合生产制造,能够严格、快速完成小狗吸尘器的生产计划,大大缩短采购周期,以保证产品的按时交付。

另外,与立讯精密的战略合作,更是小狗吸尘器在全球化布局上的重要一环。据悉,小狗吸尘器已经畅销全球86个国家,非常重视在国外的生产制造。立讯精密在全球设有60+生产基地,同时在美国、德国设立研发中心。依托于此,小狗吸尘器可在全球各大经济体区域进行产品规划,并就近生产满足当地的产品需求,从而减轻成本,提高产品竞争力。

在清洁家电市场竞争愈发激烈、消费者需求日益严苛的形势下,小狗吸尘器选择与立讯精密战略合作能够有效整合优势资源,更加专注于产品创新升级,坚持为用户打造极致清洁体验。相信在瞬息万变的发展浪潮下,小狗吸尘器会稳步前行,持续为消费者带来更多创新、实用的清洁电器,进一步提升家居清洁体验,让人们享受更加舒适、健康的家居生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com