首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

身边有小艺,新春佳节如虎添翼

TOM    2022-01-28 13:31

丑牛辞岁,一载烦忧皆去;寅虎报春,万家灯火齐明。虎年新气象,这次过年有些不一样。身边有小艺,记住以下口令词,新春佳节如虎添翼!

守除夕,时时喜上眉梢

大年二十九除夕夜,年夜饭桌上,一家人互道新年祝福,其乐融融。小艺作为家中的成员,也给家人准备了独特的新年祝福。“小艺小艺,新年祝福”,小艺热情地回应:“新年好!你今年的任务呢,就是天天开心”“新年好,祝你百福临门常有余,祥云瑞气全家福”……一声声饱含心意,齐家举杯,对新的一年满怀期盼!

吃完年夜饭,围坐看春晚。闲聊之间,竟被爸妈催婚,但你的眼里闪过一丝得意,还好有聪明有趣的小艺作你的智囊!“小艺小艺,怎样拒绝催婚”,小艺如智者般回应:“应该嫁给爱情,而非嫁给该结婚的年纪”,高级的回答,令爸妈难以招架。

 身边有小艺,新春佳节如虎添翼

快到12点,给爸妈包一个新年红包,也不用自己动手。“小艺小艺,给老爸发188元红包”快速打开微信发送红包,剩下的只要自己解锁转账密码,便捷与安全兼而有之。不愧是你——能干的小艺,爸妈也忍不住夸一句“真懂事儿!”,相视而笑,温情满溢。

等待着,等待着,新年的钟声终于敲响,窗外有烟花,在手机里也请小艺“放个烟花”,一家人看新年希望在手中冉冉升起,许下来年幸福的愿望。

 身边有小艺,新春佳节如虎添翼

庙会,处处快人一步

大年初一游庙会,感触新春传统年味。别担心一大家子起不来,还好昨晚叫小艺定好了早上8点的闹钟,从容收拾,轻松出门。

初春时节,注意保暖。今天天气如何,是否适合逛一逛?别担心,聪明的小艺来帮你,只需在出门前唤醒:“小艺小艺,今天天气怎么样”,小艺将告诉你今日温度、空气质量等实用信息,如果天气有点凉,它还会温馨提醒你注意保暖。听到这里,连心底也充满暖意。

出门后,一家人兴致盎然地开车前往庙会,“小艺小艺,导航去XX庙会”,自动调动手机的导航应用,帮你规划路线直达目的地。抵达后,有了小艺,不费时间也能快速找到周边美食。唤醒“小艺小艺,附近的美食”,快速跳出附近餐厅酒楼,可按需以价格、距离排序,你还可以继续选择一家心仪商家导航、呼叫、订外卖等,一站式服务到底,就这么聪明!

 身边有小艺,新春佳节如虎添翼

到了餐厅,特殊时期,入口处不免要查验健康码。“小艺小艺,打开健康码”,迅速调用支付宝打开健康码,一步搞定,不必再多次深入点击查找,通行快人一步。新年游庙会,天气好、路况佳、美食香、通行畅……虎虎生威的小艺,样样精通,一帮到底!

聪明能干又有趣,你的口令就是它的使命,春节居家或出行,记得叫上“小艺小艺”。用智慧连接生活,用温暖陪伴家庭,小艺懂事儿,更懂你,我们的春节更暖心!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com