首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

每个喜欢音乐的人,都值得拥有一台龟鼓

TOM    2022-01-17 18:47

这说的是不是你?嘴上说对音乐无感,但走路坐车敲代码上厕所时,都会鬼使神差地戴上耳机,打开音乐来听。音乐陪伴着人们,带来纯真的快乐。随着科技时代的到来,龟鼓,一款潮玩新物种,正在用科技手段打破艺术壁垒,降低音乐门槛,让普通人更接近音乐。

如何接近音乐

没有音乐的生活,是无聊且匮乏的。

困于格子间的程序员说:“在工作间隙,听起音乐,会让自己更专注。也让我感到,自己仍是个有血有肉的人。”困于家务的宝妈说:“家庭让我操碎了心,只希望做饭、洗碗时可以听听音乐,至少没那么枯燥。”困于现实的中二青年说:“管它哪国语言的动漫歌曲,前奏一起我都能唱出来。可漫画总有终结,热血的我再也回不去了。”

光“听”不算接近音乐,每个人都能亲手演奏,才是真正的“降低音乐门槛”。为了让更多人走进音乐世界,国美旗下潮玩新物种,龟鼓弹唱音箱悄然诞生。龟鼓集合了专业演奏乐器和高端蓝牙音箱于一身,是音乐的绝佳载体,将人人都是音乐家的梦想化为现实。

 每个喜欢音乐的人,都值得拥有一台龟鼓

龟鼓为何有如此魅力

龟鼓弹唱音箱的魅力在于好听,好玩,好学。其诞生过程历经26个月打磨,多名国际音乐大师、调音大师、声学设计专家联袂打造。1台汇聚238种乐器音色,既是一款高端蓝牙音箱,也是一款简单易上手的弹唱乐器,更是音乐社交伴侣。

下班回家,打开龟鼓,连上蓝牙,它特有的双振膜专利和专业乐器DSP声音处理技术,将用立体声场的音乐为你充电。并采用三频均衡技术,让你沉浸式感受每一个音符。

父母退休在家,送一台龟鼓,一键和弦,快速上手。老人的音乐梦,实现得如此简单。

 每个喜欢音乐的人,都值得拥有一台龟鼓

和孩子玩耍时,再也不纠结玩手机还是打电动。打开龟鼓,来一曲家庭演奏会,全家人弹弹唱唱,随着音乐的旋律动一动,满屋子的欢笑声,这就是幸福家庭的样子。

独乐乐不如众乐乐,你可以独奏,也可以和朋友组成龟鼓小乐队,更可以与其他乐器共同演奏。龟鼓具备多种连接口,可连接智能电视、麦克风等,化身家庭影院KTV。足不出户,也能嗨唱观影,体验黑科技影音享受。

 每个喜欢音乐的人,都值得拥有一台龟鼓

虎年新春,无论是送别人,还是宅家想犒劳自己,龟鼓都是不错的选择。现在龟鼓已在数千家国美门店上市,相信在国美旗下龟鼓这种新兴乐器的带动下,玩音乐将成为新时代不可或缺的生活风尚。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com