首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

欢聚集团VNN工具开源,助力中小企业低成本切入AI快车道

TOM    2022-01-06 16:24

近年来,短视频社交平台、直播网络规模迅速扩大,越来越多的企业进军直播、短视频行业,竞争日渐激烈。社交应用平台的不断出新,让用户眼花缭乱,在此等场景之下,应用的功能性、趣味性及智能性变得尤为重要。欢聚集团作为一家成立多年的社交媒体公司,不仅深耕于社交平台,在智能AI技术上也拥有成熟技术,旗下拥有多个智能技术团队,本次推出的AI跨平台推理框架VNN致力于帮助中小企业提升平台智能化应用。

欢聚集团VNN工具开源,助力中小企业低成本切入AI快车道

VNN用途广泛

AI跨平台推理框架VNN是深度学习前向推理框架,致力于填补AI模型与应用场景之间的桥梁。它提供了从模型转换到端侧部署的一系列工具,包括模型转换工具链VNN ToolChain、核心算子库VNN Core、工具函数库VNN Kit、顶层实现库VNN SDKs,通过各类工具运用,能够在直播、短视频社交软件中实现美颜美妆、智能瘦身、AR人脸手势贴纸、阿凡达数字人驱动、动漫形象生成等实际商业需求,更多的风格设计能够吸引用户停留,提高软件使用时长及留存率。在首个版本当中,VNN接入人工智能AI技术,为社交应用提供如美颜、瘦脸、表情贴纸、手势玩法(控雨)、头发换色等场景,帮助更多年轻人在互联网络上展示自己。

欢聚集团VNN工具开源,助力中小企业低成本切入AI快车道

VNN高能低耗,表现优秀

作为一款终端工具,其性能表现和功能消耗同样重要,尤其是在处理复杂的影像视频编辑与创作时,由于内存较大,手机往往会出现卡顿、闪退等情况,欢聚集团深知这一痛点,在进行VNN设计运行时,利用自主研发技术,助力软件运行速度提高,在进行视频剪辑创作时,手机运行速度依旧顺滑,不会出现卡屏情况,同时还拥有着高质量的分割效果,高性能与低功耗表现到位。

欢聚集团VNN工具开源,助力中小企业低成本切入AI快车道

VNN支持多种系统

VNN支持Android、iOS、Windows、MacOS、Linux5大系统平台,而且在各个平台上,所有的AI功能实现接口风格统一,SDK调用接口一致,模型文件基本一致,基本可以做到几行代码就实现一个AI功能,为了帮助用户更好地了解VNN,还提供了详细的使用说明。用户可在Github搜索VNN可获得开源地址;在Github搜索VNN/doc/doc_index.md获得文档地址。

在未来,人工智能技术必将在互联网的大背景下发光发热,欢聚集团始终肩负使命,为全球人们提供沟通桥梁,帮助众多用户在互联网上展示自己优秀才能,在互联网上获得快乐,欢聚集团也会持续聚焦于VNN项目,在现有基础上开放GPU支持,加快模型前向速度,降低功耗,助力更多中小型企业享受到AI带来的切实收益。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com