首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

禾多科技与地平线达成战略合作,开发行泊一体的自动驾驶软硬件解决方案

TOM    2022-01-29 17:17

1月26日,禾多科技与地平线正式签署战略合作协议。双方将在自动驾驶领域展开深度合作,共同探索并交流智能汽车前沿核心技术以及先进的系统集成解决方案,携手推进全场景自动驾驶商业化落地。

禾多科技与地平线达成战略合作,开发行泊一体的自动驾驶软硬件解决方案

 

根据合作协议,地平线将基于征程3、征程5芯片,视觉感知算法以及工具链,助力禾多科技开发行泊一体的自动驾驶软硬件解决方案,打造面向服务的软件架构(SOA),携手共同构建数据驱动下持续迭代的全栈式自动驾驶解决方案。

禾多科技创始人、CEO倪凯表示:在以电动化、智能化、网联化、共享化为特征的“新四化”浪潮下,汽车正在由过去单纯的机械代步工具向新一代移动智能终端转变。禾多科技致力于自动驾驶解决方案的全场景大规模量产落地,携手重要产业生态伙伴共同推进智能驾驶领域加速发展成为当前的重中之重,期待与行业伙伴一道,实现软、硬件更好打通。

地平线创始人兼CEO余凯表示:智能驾驶迈入“量产时代”,科技企业间的结合愈发紧密。禾多科技自动驾驶解决方案的量产实力有目共睹,此次地平线与禾多科技在深度互信和开放协同的基础上,将持续在智能驾驶软硬件开发、产业资源整合等多方面强强联合,用技术创新为人们带来更安全、更美好的出行体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com