首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

定制化食材保鲜,Samsung BESPOKE系列冰箱为你开启健康新篇章

TOM    2022-01-07 14:56

一元复始, 万象更新。崭新的2022已经拉开帷幕,小伙伴们开始制定新的全年目标了吗?相信在很多人的计划清单中,健康一定榜上有名。疫情让越来越多的人认识到了健康的重要性,健康规律的生活方式也得到了更加广泛的认同。除了运动健身、规律作息,营养丰富的膳食同样不可或缺。新的一年,就让我们从“好好吃饭”开始吧。

健康的饮食离不开新鲜的食材,每日摄入新鲜的肉蛋蔬果尤为重要。Samsung BESPOKE系列冰箱凭借独树一帜的立体制冷技术和靓丽炫彩的外观,为食材持久锁鲜,即便相隔多日依然 “只如初见”,家庭空间也因此融入缤纷色彩。

多重定制组合,可以自由“搭”的冰箱

“自由组合”是Samsung BESPOKE系列冰箱最大的亮点。Samsung BESPOKE希望通过定制组合的方式,陪伴你走过人生的不同阶段。从单身贵族到二人世界,再到三口之家,随着人生角色和需求的不断变化,对于冰箱空间的需求也在水涨船高。Samsung BESPOKE系列冰箱的定制组合设计理念,有效避免了频繁更换冰箱的繁琐,让你可以从容拥抱生活中的新变化。

 定制化食材保鲜,Samsung BESPOKE系列冰箱为你开启健康新篇章

在原本单门冰箱的基础上增加一台同等高度的单门或两门Samsung BESPOKE系列冰箱,就可以满足不同阶段的容量需求。通过多重定制组合搭配,Samsung BESPOKE系列冰箱守护全家人的新鲜食材和饮食健康,让每一个人生新计划都精彩无忧。当然,除了容量组合,Samsung BESPOKE系列冰箱采用多彩配色,用户在增加新的单门或两门冰箱时可以自由选择颜色和材质组合,用光晕粉、皎月白、海军蓝等多彩色泽为生活增添一抹亮色,彰显自己的独特审美。

无霜立体制冷,呵护蔬果新鲜

Samsung BESPOKE系列冰箱致力于通过保鲜科技,呵护食材的每一寸新鲜。冰箱搭载的智能变频压缩机不仅绿色节能,而且动力十足,能够高效地进行食品保鲜。除此之外,Samsung BESPOKE系列冰箱的全环绕气流还能够实现均匀送风,立体制冷,让冷气能够均匀覆盖每层隔板,避免蔬果因为受冷不均而出现部分坏死的现象。

 定制化食材保鲜,Samsung BESPOKE系列冰箱为你开启健康新篇章

Samsung BESPOKE系列冰箱还采用了风冷无霜技术,解决了消费者在冰箱使用过程中可能出现的蔬果受冷不均而凝露积水的困扰,不管是绿叶蔬菜还是水果肉类,都不用担心食材凝结积水或是需要手动除霜,三星用保鲜科技锁住食材新鲜。

精控保鲜,冷藏冷冻随心换

Samsung BESPOKE系列冰箱可以助力消费者根据个人的需求和喜好,进行冷藏冷冻的个性化设置。在冷藏或冷冻空间不足的时候,冰箱的全空间变温设计可以实现保鲜空间内冷藏与冷冻模式的自由切换,让冰箱的食材保鲜温度能够随心而变。

 定制化食材保鲜,Samsung BESPOKE系列冰箱为你开启健康新篇章

不仅如此,Samsung BESPOKE系列冰箱的精控保鲜技术使得冰箱能够在微冻、冰鲜、软冷三种模式之间快速切换,消费者可以根据不同的食材种类,随心设定适合不同食材的储鲜模式,让蔬果肉类都能够在各自更合适的温度下储存,留住食材的营养与新鲜。

怎么样,这款兼具“颜值”和“实力”的Samsung BESPOKE系列冰箱是不是值得列入你的“种草清单”呢?2022,就让Samsung BESPOKE冰箱陪你开启更鲜更美的健康新篇章吧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com