首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

安心云人事获“第十六届中国雇主品牌年会大奖”

TOM    2022-01-19 16:27

2021年12月30日,由中企联合(CHIRC)发起主办、图谱天下联合主办的“第十六届中国雇主品牌年会暨2021年终盛典”——“大变局·新转折”为主题的年度盛典在北京成功举行。众多商业领袖代表、权威人力资源管理专家、人力资源数字化领域领导者,以及关注行业发展趋势的管理精英们共聚一堂,共同探索数字化管理的新未来。

安心云人事获“第十六届中国雇主品牌年会大奖”

本次大会揭晓了“2021年度中国区商业管理系列大奖(China business management series Awards)获奖榜单。安心云人事受邀参加本次盛典,并从全国几百家申请者中脱颖而出斩获“第十六届中国雇主品牌年会大奖”

安心云人事获“第十六届中国雇主品牌年会大奖”

本次评选历经公开征集、筛选、官方组委会专业评定等环节,评选过程由资深评委专家进行深度审核、多番讨论,最终评出获奖结果。作为中国极具代表性的中国区“BMA大奖”,旨在推动那些持续关注员工发展,承担社会责任,赢得社会尊重的组织和管理团队,同时对推动人力资本产业发展、不断为行业带来有创新精神的领袖级人士和最佳组织予以肯定与嘉奖,并探讨在数字化时代推动企业持续发展的优秀人才管理战略。

作为“第十六届中国雇主品牌年会大奖”获得者: 安心云人事,致力于打造蓝领人力资源行业数字化服务平台。自成立时起就服务于蓝领以及人力行业,深谙行业的痛点和需求,已成功向市场推出有数千万蓝领用户的成熟产品。同时,公司优势在于深耕蓝领人力行业,强劲的产品技术研发实力, 数百人的产品技术团队精益求精,给客户提供稳定、优质、流畅的产品体验。

安心云人事获“第十六届中国雇主品牌年会大奖”

在过去的7年中,已经有超过5000家的人力资源公司和企业与我们合作,服务范围遍布全国,累计发薪金额超过1000亿元,累计发薪人次超过1亿,获得客户广泛认可。通过客户真实数据分析,安心云人事不仅为企业提高了65%的私域流量占比,转化率提升43%,还提高了经纪人210%工作效率。未来,安心云人事将继续聚焦数字化赋能,专注研发,持续创新,推动人力资源服务行业数字化高质量发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com