首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

熵基科技IPO:生物识别再上风口 产业势起前景可期

TOM    2022-01-08 17:54

近几年物联网高速发展,越来越多地跟大数据、人工智能结合在一起,实现万物数据化、智联化。在AI+物联网的加持下,智慧安防在诸多细分领域得以应用,如智慧城市、智慧社区、智慧校园、智慧楼宇等多场景顺利落地。视频数据价值的进一步释放,让安防获得了新的发展动能,成功迈入了智慧安防的发展阶段。

作为国家高新技术企业,熵基科技以生物识别为核心技术,专业提供智慧身份核验、智慧出入口管理、智慧办公产品及解决方案。公司坚持自主创新,始终走在行业前列,致力于将指纹、人脸、静脉、虹膜等生物识别核心技术与计算机视觉、射频、物联网等技术相融合,向商业、交通、金融、教育、医疗、政务等多个领域,提供具备身份识别与验证功能的智能终端、行业应用软件与平台。

经过多年技术积累,熵基科技已形成了以单一生物识别技术及多模态混合生物识别技术为基础的核心技术架构。值得一提的是,公司曾参与制定行业标准和规范,可以使公司掌握行业前沿发展方向,并提前进行技术开发与产品布局。公司自设立以来,一直专注于生物识别技术的研究与开发,是起草、修订行业内多个技术标准与规范的主要参与人之一。

2021年,熵基科技更是深度聚焦行业和客户需求,在AIoT领域的技术创新呈现新的特征:以场景需求定义产品,硬件产品全面智能化,软件产品和服务云化。为了给全球用户提供极致体验的产品和服务,熵基科技在深耕园区、校园、社区、政务等行业和场景基础上,推出系列场景化产品和解决方案;拉升后端软件平台能力,提高数据服务能力,满足客户多元化、个性化的需求。

随着用户应用场景边界的持续拓展与延伸,熵基科技将主动拥抱数字化变革,持续践行“以科技改变世界,让人类生活和社会发展更加安全、智慧”的使命,丰富并完善多元化的产品阵列,满足用户在生物识别应用领域的需求,为客户提供全面优质的解决方案以及更为安全、便捷、高效的用户体验,打造公司良好的品牌形象及知名度。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com