首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

高通开设欧洲XR实验室

93913网 2022-02-12 09:57

高通开设欧洲XR实验室

据Auganix报道,高通已在欧洲开设了XR实验室,该实验室将专注于高级手部追踪和手势控制、3D映射和SLAM/本地化服务、多用户体验和图像识别等XR研发、工程和关键技术领域,此外,XR SDK还将支持包括对象和地理追踪在内的基础XR技术。

高通表示,欧洲实验室的开设建立在致力于普及XR的理念之上,实验室将分布于欧洲的六座城市,未来将增加更多地点,而实验室的目标是基于Snapdragon Spaces XR 开发者平台设计轻盈、时尚的XR眼镜。

高通欧洲区高级副总裁Enrico Salvatori 表示:“XR的机遇是巨大的,再加上欧洲在XR方面有着强劲的研发能力,因此我们认为欧洲XR实验室将为全球XR发展作出重要贡献。为了实现我们为消费者、医疗保健和工业从业者带来革命性XR体验的愿景,我们正在全力以赴。”

高通XR副总裁兼总经理Hugo Swart表示:“空间计算的新时代已经到来,推出消费级和企业级XR技术及服务是我们的使命,我们正通过欧洲XR实验室推进这一进程,包含了一流平台、软件和创新技术功能的XR实验室将是我们构建XR产品组合的关键。”

高通指出,其XR生态系统战略旨在通过集成了Snapdragon平台、软件、框架、工具、操作系统的性能硬件引领XR革命,并补充称,高通在移动通信和XR设备方面的技术创新能够满足广大厂商的需求。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com