首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

天玑8100新机配置/外观全揭晓 首发厂商是它

安兔兔 2022-02-23 11:40

2月23日消息,今天早上,知名数码博主@数码闲聊站 带来了realme旗下的新机GT Neo3的外观和详细参数配置爆料。

该博主称,realme GT Neo3正面为一块6.7英寸的FHD+120Hz OLED屏幕,10bit色深,居中单挖孔+超窄边框设计。

后置5000万像素IMX766主摄,支持OIS,副摄为一颗800万像素镜头和一颗200万像素镜头,前置为1600万像素自拍镜头。

处理器为联发科的全新次旗舰产品 天玑8100,如果时间早的话,该机将可能成为首发天玑8100处理器的机型。

电池容量有两个版本,分别为4500mAh和5000mAh,厚度为8.2mm,重量为188g,解锁方式为屏下指纹和3.5mm耳机孔,快充方面有惊喜,预计起码80W起步了,这也是欧加系产品将会逐步普及的新标准。

该机将会在下月发布,猜一下价格?

 

天玑8100新机配置/外观全揭晓 首发厂商是它
天玑8100新机配置/外观全揭晓 首发厂商是它

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com