首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

《好想去你的世界爱你》票房破亿 欢乐开年口碑票房双丰收

亚洲文娱官网 2022-02-23 19:15

由孙琳执导,周依然、施柏宇领衔主演的电影《好想去你的世界爱你》于2022年2月14日情人节档上映,截至今日票房已经突破1亿大关。截至目前,电影在各大平台都收获了超高口碑,猫眼开分9.0,淘票票开分8.9,大V推荐度82%。自上映以来,影片口碑及讨论热度不断上升,获广大观众强力推荐。

两个世界的“懂”与“爱” 彼此珍惜为爱奔赴

电影《好想去你的世界爱你》由孙琳执导,讲述了身处北京的建筑师助理安易(周依然饰)与远在德国的调音师(施柏宇饰)高昂因为一次意外脑电波相连,原本陌生的两人,彼此能感知相通的故事。

素不相识的两人在“通感”的最初相爱相杀,互称彼此为“没担当”和“不讲理”,适应这一“特异功能”的过程更是笑料百出。在经过一次次的“互相折磨”和“彼此关心”后,二人逐渐感受到了对方对自己的温暖与呵护,在“懂”与“爱”的碰撞中,终于意识到了对方才是最懂自己的人,并且勇敢为爱奔赴。

多平台高口碑推荐 欢乐甜蜜双丰收

电影上映至今票房已经突破1亿大关,这其中离不开观众的热情推荐和高分评价。电影在此前的多轮点映中就收获一众高口碑,上映后热度更是持续发酵。不少观众在看完电影之后都表示电影不仅氛围甜蜜,而且也带来了欢乐,尤其是因为奇幻设定而导致的“蝴蝶效应”,引得影院笑声不断。

电影中很多其他场面也引发了观众强烈的共鸣。正如电影中所描绘的,即使两个人相隔万里,但彼此真正心意相通时,再遥远的时空都不会成为阻碍。此外,电影将恋爱中的两性关系通过奇幻的方式展现出来,增加了趣味性的同时更引人深思。“月亮与六便士”这一概念的融入同样引人深思——在追求人生目标的路上,我们总会在六便士和月亮之间彷徨,在选择了自己的月亮的同时,更要选择愿意与你共同赏月的人。

电影《好想去你的世界爱你》由恐龙影业、猫眼电影、映美传媒出品,欢雀影业、中国唱片集团、火山映画、东方晨翔、白杨文化联合出品,中国电影股份有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司发行。影片正在热映中,用一部电影告诉你爱的人:好想去你的世界爱你!

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com