首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

嵌入式烤箱怎么样 嵌入式烤箱的尺寸

太平洋家居网 2022-02-12 13:41

嵌入式烤箱是厨用电器的一种,嵌入式烤箱能够给人们带来多种烘焙体验,究竟嵌入式烤箱怎么样呢?嵌入式烤箱的尺寸又是怎样的呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、嵌入式烤箱怎么样

1、嵌入式烤箱适应多种烘焙场景。烤面包、蛋糕,可在烤箱上下层之间选择,烤整鸡、整鸭。同样烘烤,嵌入式烤箱可实现各个加热管不同组合方式,选择不同的烘焙功能来调节上下加热管的温度。小烤箱容量比较小,烤整鸡、整鸭很难做到这些,如果是烤蛋糕,烤盘只能放在最低层,因为蛋糕模是有一定高度,如果烤盘放在中间位置,待蛋糕发起来后会顶到灯管,影响蛋糕的品质及外观。因此,小烤箱一般只能做些小糕点,烤出的东东没有大烤箱的效果佳,小烤箱只能实现简单食物烘烤,待到时间一长,很容易被闲置,嵌入式烤箱功能齐全,使用的频率相对要高,不容易被闲置浪费。

2、嵌入式烤箱烘烤量大。嵌入式烤箱可以制作出足够多的食物来款待客人,最多可以烤整只鸡。而烤箱的大小也会直接影响食物是否均匀受热,出现受热不均的情况,食物就可能外焦内生,而且外观更加时尚。

3、嵌入式烤箱温度准确。从专业角度上看,嵌入式烤箱的密封性能更佳,因此温度也更加精准,恒定性更高,而非嵌入式烤箱温度比较不稳定,而且烤出来的食物很有可能影响品质。

4、嵌入式烤箱的容量大。嵌入式烤箱的食物离加热管距离远,因此在烘烤的时候不会出现外焦的情况。烤箱容量越大,加热不均匀的情况越轻。

二、嵌入式烤箱的尺寸

嵌入式烤箱的常规尺寸大概是在595*590*560毫米。但要提前在柜子中预留出足够的空间放置嵌入式烤箱,橱柜留孔深度大概在555毫米,高度大概是580毫米,但是要小于590毫米,宽度要大于560毫米,小于595毫米,只要按照这个尺寸来留,安装出来厨房才会比较美观。其他尺寸的嵌入式烤箱需要另外考虑。

嵌入式烤箱能够适应多种烘焙场景,是一种非常不错的厨用家电。在了解了嵌入式烤箱的尺寸以后,能更好的预留安装的空间。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com