首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

颈椎按摩仪是什么 颈椎按摩仪有哪些牌子

太平洋家居网 2022-02-13 12:23

颈椎按摩受到了广大消费者的青睐,许多家庭在家中都会配置一款颈椎按摩仪,在休闲时间进行颈部按摩,颈椎按摩仪究竟是什么呢?在选购颈椎按摩仪的时候品牌是人们注重的一个重要因素,颈椎按摩仪又有哪些品牌呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、颈椎按摩仪是什么

颈椎按摩仪将中低频脉冲、磁疗、红外热灸、枕式牵引四种理疗方式集中在一起,利用传统中医原理,形成一个高效复合能量场,可以舒筋活络,帮助改善颈部血液循环,有效缓解颈部肌肉僵直、疼痛问题。通过颈椎按摩仪能够有效放松肌肉,增加局部的血液循环,促进局部炎性代谢产物的代谢,有效的放松肌肉组织,疼痛以及活动不利的症状就能得以好转。

二、颈椎按摩仪有哪些牌子

1、攀高Pango

攀高成立于2000年,专注医疗器械生产与研发20年, 攀高先后获得ISO13485国际质量管理体系认证,通过欧盟CE、美国FDA等国家专业认证。攀高于2007年开创电脉冲环形颈椎按摩仪,经过20年的持续发展,成长为颈椎护理品牌。攀高是颈椎按摩仪品牌,于2007年开创电脉冲环形颈椎按摩仪。攀高先后获得ISO13485国际质量管理体系认证,通过欧盟CE、美国FDA等国家专业认证。

2、SKG

SKG是时尚可穿戴按摩仪品牌,秉承“全球制造,全球销售”的品牌哲学,在全球范围内整合最优质的研发、设计和制造资源,产品已畅销巴黎、纽约、首尔等多个城市及地区。SKG专注于可穿戴按摩仪产品的研发、设计与制造。为了给消费者带来高品质产品和体验,不断为消费者提产品,以及可穿戴按摩仪产品体验。

3、喜来康Cincom

深圳市喜来康智慧科技有限公司于2015年08月17日在深圳市市场监督管理局龙岗局登记成立。法定代表人张宏,公司经营范围包括智能电子科技、智能可穿戴设备的研发及销售等。

颈椎按摩仪能够有效的放松肌肉,是颈部放松的“神器”,颈椎按摩仪的品牌多样并且许多颈椎按摩仪的知名品牌都是专注于按摩仪器研发、生产的,喜欢的朋友放心选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com