首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

郑湫泓《陪你一起好好吃饭》热播 网友追剧“上头”疯狂催更

热点舆情 2022-02-23 16:57

上周情人节当天,湖南卫视&芒果TV上线甜爱剧《陪你一起好好吃饭》,将浪漫氛围直接拉满。该剧由高瀚宇、郑湫泓领衔主演,讲述生活中只有工作的霸道总裁和热爱生活、拒绝内卷的温柔下属通过美食逐渐了解、相互治愈的暖心故事。郑湫泓在其中饰演美食小能手苏可岚,一个虽然临危受命,但依然把工作完成的很出色的公关总监。

快节奏恋爱剧,让人不断上头

作为一部都市恋爱剧,《陪你一起好好吃饭》一反常态,一集足有70多分钟,看的足够过瘾,剧情更是十倍速恋爱模式,男女主三集就上演“醉酒吻”,副CP更是一见定情,认识第二天直接领证,这么快节奏的都市剧,让不少人上头,剧中的每对CP都好嗑极了!

该剧播出一周热议不断,尤其是郑湫泓饰演的苏可岚一角,简直是当下年轻人的生活写照,不想加班,拒绝内卷,领导不让回家做饭,侵占生活时间,直接就是一个辞职的大动作,过于真实了。

三观在线,有脑子的甜妹谁不爱?

苏可岚这个角色人设非常讨喜,虽然外表看起来柔柔弱弱的,但骨子里却透露着许多刚硬,发现男友相亲,火速分手,并果断扔掉和他相关的东西,这让很多人感慨偶像剧里终于不再是傻白甜女主了,有什么误会当面说清楚,绝不留到下一周!咱就是说温柔又有脑子的甜妹谁不爱呢?

不得不说,郑湫泓挑选角色的眼光非常好,三观一直在线,《玉楼春》中敢爱也果断放手的姚滴珠,这部剧中又甜又飒、果断干练……她通过一个个角色的演绎收获一众网友的喜爱,更有人称她为女主界“甜妹天花板”,直呼喜欢这种理性清醒温柔工作专业不傻白甜的女性角色。

以小见大,越是生活道理越打动人心

郑湫泓饰演的苏可岚不仅做饭一把好手,生活也励志非常,金句频出:“好好吃饭才有心情好好工作”“老板就像苦瓜,可成年人谁不需要吃苦呢”“喜欢一家的泡菜就有机会成为一家人”,这些藏于小处的生活道理也打动了许多在外打拼人的心。

这波鸡汤喝起来感觉还不赖,郑湫泓在本剧也回归歌手身份,献唱剧集主题曲《喜欢你陪伴》,本周还会又怎样的惊喜?还将解锁什么样的美食和生活金句,敬请期待!

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com