首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

DEPARTMENT甜心大亨招募

热点舆情 2022-02-23 17:10

女人酷爱钻石,是因为她们知道,钻石是世界上最坚硬的东西。

潮流首饰品牌DEPARTMENT从当代女性哲学出发,重新定义女性的“非传统甜美”。独创DEPARTMENT砂糖钻,初见时如软糖般诱人,靠近后会发现无数“钻石”切面丝丝入扣,细露锋芒。当你被DEPARTMENT所吸引的同时, 也置身在这美丽的危险之中。

你发现了吗?世界的规则在GIRL BOSS们的努力之下正在悄然发生改变。在3.8女王节即将到来之际,DEPARTMENT向全世界的女孩发出招募信号:

危险与甜美,从不是对立面!

快加入我们,与甜心大亨一起,用粉色的钻石构筑出一个全新的商业帝国。

晶莹的樱花粉砂糖钻,配上一圈闪闪的锆石。冰透的质感,为甜心大亨造型注入灵魂。甜而不腻,酷而不冷,细碎的锆石丰富了层次感。开口戒的设计,可灵活调节大小,戒指可单独佩戴,也可多个叠戴,点缀指间,绽放华丽的光芒。

樱花粉桃心底部是冰棱般的银白金属,长短不一的款式自由选择。随着步伐飘逸而灵动,散发着无限光芒,两种材质的碰撞展现与众不同的魅力。 D EPARTMENT 现已开设天猫旗舰店,快响应甜心大亨的号召加入我们吧!

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com