首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

珂希莉女装春季时尚手册 优雅与精致永远不会过时

品牌服装网 2022-02-24 16:26

春日的阳光正好,春水盈盈,泛着一只小小的白色纸船,在这样美好的春日,自然要将自己打扮的美美的多拍一些美照啦。珂希莉女装为你带来春季时尚手册,对于春装的选择来说,优雅与精致永远不会过时,优雅是一种气质,精致是对于生活的态度,满足这些条件便足够展现女性特殊的美。

清新的青提绿吊带裙,搭配优雅的白色一字肩蕾丝内搭,展现出美好的锁骨,吊带上精致的针织小花增添活泼气氛与少女气质,裙子的仿麻材质更是丰富了整体质感,上身让人宛如开在春末含着露珠的茉莉花。

黑色连衣裙,代表着优雅和知性,下身的薄纱设计和胸口的蝴蝶结设计增加了丝丝仙气,整体剪裁既有着时尚的特色,又带着复古的韵味,轻易便能捕获每一个少女的芳心,让女性魅力尽情释放。

黑白格纹套装带着时尚的经典特色,外套上的灯笼袖设计非常有特点,展现出女性的优雅与浪漫,高腰短裙设计更是贴身又勾勒腰间纤细线条。

让珂希莉为你展现本季的春装时尚手册,用优雅与精致的设计打动你的心,珂希莉女装本着“诚信,共赢,创新,务实”的经营宗旨,坚持以成熟的管理,周到的服务,不断制造经典,不断塑造的服务理念,去赢取广大客户和朋友的支持和美誉。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com