首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

本土品牌的自由探索 艾莱依发新剖析使用多元场景

品牌服装网 2022-02-24 19:17

近年来中国本土服饰品牌的突飞猛进令人侧目,尤其是借助国潮风的盛行更有不少本土品牌进行了系列的探索,市场规划和布局更完善,也有了多元化的场景细分。艾莱依集团是本土品牌,羽绒服等时装产品也得到了不少国人的欢迎。近日艾莱依推出了自由新生为主题的2022春夏产品,风格年轻、多元,让国人看到了本土品牌发展的希望。

从设计面料、色彩到图案元素的选定,艾莱依新品尝试在多场和表达自我,并且不少产品都拥有兼顾的功能性。一些个性化的单品也有不少年轻人情有独钟。都市快节奏的生活对现代年轻人的着装有深刻的影响。中国年轻人的审美个性化需求被本土品牌看到并做了进一步的深挖,女性服饰关注柔美的气质,款式上的搭配组合更自由多样,也满足了年轻人的喜好。

在技术和品牌理念上艾莱依关注可持续发展的理念,原材料也都是用可以天然讲解的羽绒自然材料。起步虽晚但起点更高,艾莱依还从数字工厂里进行转型升级,一些多元风格和理念的单品展示空间出现,也让更多人知道了艾莱依对环境、对发展的负责人的态度和追求。相比国际奢侈服饰品牌艾莱依拥有更广阔的消费者市场,国内年轻人工作、生活、出行、社交等多场景都有对服装的个性化需求,打入消费者细分市场上品牌成功的关键,这一点艾莱依做到了。

成立于1997年的艾莱依如今已经在中国开了3000多家门店,也是很多女性年轻人比较钟爱的羽绒服品牌。自然在其他产品领域艾莱依也有涉猎,比如在家纺、女装和童装等领域都有布局。但是也要看到艾莱依在春夏市场领域的新品设计风格上依然没有找到适合自己本身品牌定位的稀有性风格。这也和本土品牌在品牌一贯性上的不足大致相同。

时代在进步,更多国人都在倾向选择国内本土服饰品牌,如果能更多升级调整,相信艾莱依也能在广阔的国内市场有不俗的表现。自由探索、努力进步,期待看到艾莱依更精彩的发展。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com