首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

开发基于音频驱动的面部动画技术,Speech Graphics完成700万美元融资

93913网 2022-02-25 08:44

 

开发基于音频驱动的面部动画技术,Speech Graphics完成700万美元融资

 

据VentureBeat报道,苏格兰图像及语音处理技术解决方案商Speech Graphics完成了由Sands Capital领投的700万美元融资,该笔资金将用于开发基于音频驱动的面部动画技术,该技术能使游戏及其他应用中的动画角色实时正确表达所述内容。

Speech Graphics首席执行官Gregor Hofer表示,基于音频驱动的面部动画技术,游戏开发商将能节省大量时间、金钱成本。

Speech Graphics的加速增长拓展了公司业务范围,并由此诞生了一个面向企业的新品牌——Rapport。

过去十年,Speech Graphics一直致力于高质量的面部动画自动化处理技术。Hofer透露,Speech Graphics成立初衷是基于专有技术将逼真的面部动画引入游戏。现在,公司正进军人工智能市场,并通过Rapport品牌以开发基于音频驱动的面部动画技术,基于Rapport平台,客户将能够通过网络、游戏引擎或应用程序与虚拟化身进行高度个性化交互。

目前,游戏收入已成为 Speech Graphics 的主要收入来源,同时该公司已对游戏之外的元宇宙产生了浓厚兴趣。“很多公司找我们洽谈合作,咨询如何在元宇宙中推广品牌,而我们认为逼真的虚拟化身则能明确做到这一点。”

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com