首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

三大运营商5G套餐用户数累计超7亿 京东办理5G套餐至高享7折优惠

爱云资讯 2022-02-25 11:42

近日,中国移动、中国联通、中国电信公布了2022年1月份的主要运营数据。其中,中国移动5G套餐客户数达4.0127亿户;中国电信5G套餐用户数达1.96亿户,1月新增826万户;中国联通5G套餐用户数达1.6亿户,1月新增556.8万户。三家运营商5G套餐用户累计超过7.5亿户,而截至去年2月底,此数据还停留在3.6亿户。不到一年便实现100%的增长,5G套餐用户数大涨与网络基础设施建设的不断完善、5G手机的快速发展紧密相关。

同时,随着5G新机的不断丰富,5G手机的价格已下探至1000元以下,让用户换新5G手机变得触手可及。

如今,消费者在购买5G手机时,除了选择性更多外也能享受更多的购机权益。如用户在京东购买可以享受一站式以旧换新、小时达、保值换新、9.9手机服务包等覆盖售前、售中、售后全流程服务,真正做到让用户买得放心,用得安心。为了降低用户换新5G成本,京东联合中国移动、中国电信、中国联通推出了一系列优惠活动,办理5G套餐或者5G号卡至高享7折优惠等等。值得一提的是,京东联合中国电信还推出了5G购机补贴一站式服务,用户在京东办理5G套餐可享受专人上门服务,无需到线下门店办理5G套餐,用户体验更好,更方便。

除了套餐优惠外,京东还联合三大运营商推出了5G购机补贴活动,至高可补贴3620元,在一定程度上降低了用户换新5G手机的成本。用户只需在京东选购5G手机时,办理三大运营商5G号卡或5G套餐即可享受补贴,办理的套餐档位越高,对应的补贴金额也就越高,有多个套餐档可选择,大家可以根据自己实际需求,选择适合自己的套餐档位。值得注意的是,在购买手机时,一定要选择【购机补贴】版本,办理5G套餐或5G号卡,结算时就可享购机补贴金,直接用于抵扣购机款。

此外,京东还联合三大运营商针对当下热销的机型推出了优惠活动。如中国移动用户购买iPhone 13系列至高优惠500元、OPPO Reno6 Pro至高减980元;中国电信用户购买荣耀60系列至高直降300元、华为nova 9至高直降400元、iQOO 9直降200元等等优惠,想要优惠购机的用户可以关注一下中国移动、中国电信、中国联通京东自营店哦。

随着5G用户的不断增长,未来京东还将联合三大运营商推出更多创新服务,保障大家的5G换新体验,以服务助推5G释放出更多发展潜能。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com