首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Redmi独家合作伙伴官宣:AMG F1车队

安兔兔 2022-02-14 11:34

2月14日消息,Redmi手机官方宣布,成为梅赛德斯-AMG F1车队独家合作伙伴。

据悉,AMG是梅赛德斯高端性能品牌,而F1车队是AMG组成的一级方程式车队,有着赛场的“八冠王”传奇。

 

Redmi独家合作伙伴官宣:AMG F1车队

 

官方表示,作为独家手机合作伙伴,携手探索极致性能,100%竞技基因的硬核新品荣光问世,对应的机型便是Redmi K50电竞版。

该机外形基本揭晓,大部分设计灵感取自于跑车,比如后置相机Deco设计,经过3D立体切割工艺,有着1600万色呼吸灯,形似车灯。

同时以跑车的进气口为设计参考,出音孔设计经过弧形3D切割,有着对称的双水滴形开孔。

此外机身后盖为对称X形造型,灵感来源于跑车尾翼,增强精致感、辨识度,该机将于2月16日正式发布。

 

Redmi独家合作伙伴官宣:AMG F1车队

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com