首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

注意!苹果发布教程:高温充电永久损坏电池

安兔兔 2022-02-14 18:34

众所周知,手机电池会随着使用程度老化,电池容量随之下降,越来越不耐用。

近日,苹果官网给出了一些延长电池使用时间和寿命的建议,以及苹果设备适宜充电的温度环境。

首先就是让电池远离极端温度,设备工作的理想温度范围是在16°C至22°C之间,最重要的是避免处于环境温度高过35°C的场所,否则可能永久损坏电池容量。

不止是充电,即便是在高温环境下存放电池,也会造成不可挽回的伤害。

但有意思的是,温度过低虽然电池使用时间降低,但只是暂时的,电池温度返回正常温度时,性能也就恢复正常。

苹果建议,当把设备放在某些款式的保护壳内一起充电时,可能会产生过多热量,从而影响电池容量。若发现自己的设备在充电时变热,请先取下保护壳。

 

注意!苹果发布教程:高温充电永久损坏电池

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com