首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

彭博社:苹果AR/VR头显将搭载“FaceTime”

93913网 2022-02-15 08:49

 

彭博社:苹果AR/VR头显将搭载“FaceTime”

 

据MacRumors报道,经常准确洞察苹果计划的彭博社知名爆料人Gurman曾表示苹果AR/VR头显将专注于游戏、媒体内容消费和社交,据闻该头显将运行“realityOS”操作系统。

日前,Gurman表露其十分期待视频聊天应用“FaceTime”在realityOS系统的表现,并认为“FaceTime”可能会与苹果现有体验“Memojis”和“SharePlay”息息相关。

 

彭博社:苹果AR/VR头显将搭载“FaceTime”

 

“我想象了VR版本FaceTime,你将置身于可容纳几十人的虚拟会议室,并能看到对方逼真的Memojis面部表情;不仅如此,我还希望realityOS系统支持SharePlay,即允许多个用户共享音乐、电影、游戏内容。”

自2017年以来,一直有传言称苹果正在开发realityOS,如今该传闻得到证实,在App Store上传日志和苹果开源代码中发现了对该操作系统的引用。

苹果在2018年推出了Memojis(iOS 12),而SharePlay则于去年推出(iOS 15.1),苹果近年发布了诸如ARKit、Apple Maps AR导航、动态头部运动追踪空间音频、 LiDAR激光雷达等新功能,从长远来看,这些功能都将集成至苹果AR/VR头显,而Memojis和SharePlay也可能包含在内。

尽管苹果AR/VR头显在今年发布的呼声很高,但Gurman认为,开发问题很可能会导致该头显延期至WWDC 2023。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com