首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

喜报频出!海信燃气灶荣获国家工信部认证“能效之星”

爱云资讯 2022-02-26 09:12

12月9日,国家工信部《“能效之星”装备产品目录》正式揭晓。其中,海信燃气灶JZT-HB307、JZT-HB505、JZT-HB301入选 “能效之星”。工信部“能效之星”产品,是指在节能产品的基础上,与同类产品相比能效领先的量产产品,为加快先进适用节能技术产品推广应用,推动绿色生产和绿色消费,入选标准极为严苛,代表了我国产品能效领先的最高水平,可谓是含金量十足。

此次能入选工信部“能效之星”的产品中,令人瞩目的海信JZT-HB307、JZT-HB505、JZT-HB301三款嵌入式燃气灶,不仅在节能上面做到了细致考究,同时也将更多目光放在了功能的创新上。

火力强劲 | 高效聚能,畅享烹饪乐趣

高效聚能,火力无穷。一直以来,火候一直是对美食鉴赏的决定性因素。火候的大小取决于火力是否充足,火力不够大也一直是困扰着很多喜欢爆炒的中国家庭。为了满足中国厨房的烹饪需求,海信厨卫燃气灶就集多种黑科技于一身,以优质火焰助力人们的厨艺炉火纯青。

海信燃气灶劲焰猛火聚能爆炒,包裹锅底,均匀分配热量,热效高、能量足。内外双环热效集中,燃烧高效顺畅,更耐用长寿。爆炒无惧,煲汤无忧。大火猛,炒得脆;小火稳,炖得香免风力浪费;中火匀,炒得透。无极调节火力大小,从微微烛火到熊熊烈焰,精控各种火力,烹饪面面俱到。

一级能效|智能节气,践行环保理念

节能燃气灶可以提升能源利用率,减少家庭燃气资源的过度消耗,继而减少家庭开支;而从环保角度来讲,节能燃气灶还可大大降低室内空气污染。

海信燃气灶响应国家节能环保的号召,海信JZT-HB307、JZT-HB505、JZT-HB301三款嵌入式燃气灶,远超国家一级能效标准,热效率≥63%,同时拥有更为谨严缜密的燃烧技术支持,由内部燃烧装置到灶具炉头再到细小出火口,每一个细节都层层把关,助力燃气的充分燃烧,为您提供更加清新的环境。

优秀的产品始终是品牌最强有力的“武器”,海信厨卫自2014年进军厨电行业,在海信集团的技术与资源的双重支持下,就开始了节能和性能方面的各种研究,利用其技术优势,不断创新,取得了业界瞩目的成绩。到如今燃气灶具入选“能效之星”的品牌,海信厨卫不断探索,始终以专业的态度和过硬的技术实力对待每一款产品。

每一项荣誉都是前行的动力,每一次获得荣誉都将变成更大的责任!入选工信部“能效之星”产品,对海信厨卫来说不仅是一种认可,更是海信厨卫一个新的起点。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com