首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

电热饭盒有什么功能 电热饭盒能做菜吗

太平洋家居网 2022-02-15 08:47

电热饭盒小巧方便,受到许多上班、上学朋友的喜爱,电热饭盒的功能多样,究竟电热饭盒有什么功能呢?电热饭盒能做菜吗?今日就由PChouse为你一一解答。

一、电热饭盒有什么功能

电热饭盒是一种通过发热体通电后,使饭盒内部产生高温蒸汽而达到加热保温的目的的一种生活小家电。简单说就是能够加热保温的饭盒。一般是PTC发热组件和PC材质做成成的盛饭的容器,电饭盒顶部有盖,密封严实,真空绝热层能使装在内部的饭菜等延缓散热,以达到加热保温的目的。

1、电热饭盒设计精美时尚,面盖特设透气装置,能保持食物新鲜。

2、电热饭盒使用更安全快捷,节能省电。

3、电热饭盒低功率循环加热设计,使食物保持温热新鲜可口。实现简单的烹煮食物的功能,比如用它来煮饭、煮粥、做汤等。上班族没时间每天都做饭做汤,电热饭盒能帮助他们经常能吃到有营养的美食。

4、电热饭盒具有加热和保温双重功能。

5、电热饭盒便于外出携带饭、菜、汤等食物,是居家、上班、上学的好帮手。电热饭盒可以加热和保温食物,所以许多上班族会购买一台,放在办公室中,饭菜自然有营养。

6、电热饭盒独特的加热设计,温度更均匀,饭菜更松软。

7、电饭盒采用进口元件恒温加热,使用更安全。

8、电热饭盒采用保鲜盒容器设计,方便实用。

9、电热饭盒加热饭盒与食物接触的容器采用进口耐高温、不易碎的材料制成,材料符合RoHS环保和FDA食品安全认证要求。

二、电热饭盒能做菜吗

1、电热饭盒采用食品级耐高温新一代环保材料制造,健康、时尚、新概念型新一代便携式电热饭盒,无异味,健康卫生。

2、电热饭盒是蒸煮饭盒,可热饭吃、煮米饭保持食物的鲜味,营养健康。

电热饭盒功能多样,是一款蒸煮饭盒,能够热饭,保持事物的新鲜,但是是不能做菜的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com