首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

十度良品电热饭盒的特点 十度良品电热饭盒的使用方法

太平洋家居网 2022-02-15 08:47

在购买小家电的时候,许多人都会考虑小家电的品牌,十度良品是电热饭盒的一个热门品牌,那么十度良品电热饭盒有什么特点呢?它的使用方法是什么呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、十度良品电热饭盒的特点

1、十度良品电热饭盒健康、时尚、新概念型新一代便携式电热饭盒,无异味,健康卫生。

2、十度良品电热饭盒设计精美时尚,面盖特设透气装置,能保持食物新鲜。

3、十度良品电热饭盒低功率循环加热设计,使食物保持温热新鲜可口。

4、十度良品电热饭盒电饭盒采用进口元件恒温加热,使用更安全

二、十度良品电热饭盒的使用方法

十度良品的电热饭盒使用起来简单,容易上手。十度良品电热饭盒没有繁琐的按钮键,也无需进行温度键的调试,只需要我们打开开关,就像电热水壶加热里面的水一样加热食物,操作简单。

1、用配备的量杯往十度良品电热饭盒里按照具体的参考说明书加适量的水。

2、把需要加热的食物添加到十度良品的电热饭盒内相应的位置,盖好外壳上盖。

3、接下来要检查饭盒的开关是否正常,一定要把开关先关闭,再插上电源,十度良品电热饭盒的开关就像日常使用的电热水壶,零就是关闭的意思,看见指示灯亮则十度良品电热饭盒已经开始工作。

4、做好前序工作之后,接下来就来加热里面的食物,把电热饭盒的盖子盖好。

5、紧接着连接十度良品电热饭盒的电源,点开开关,这款电热饭盒就开始加热了。

6、待工作时间结束或者觉得加热程度已经适宜,可以关掉开关,拔掉电源,等待蒸汽散的差不多了才可以开盖取出食物。

7、如果食物还不需要马上吃掉,可以将饭盒抽真空,隔绝水和氧气,来防止有害微生物的滋生,延长食品的保质期。待到需要用餐的时候先将盖子上的排气阀打开,然后再打开盖子。

十度良品电热饭盒使用起来简单好上手,而且设计时尚,符合大多数人的审美,适合出门携带。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com