首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

电动晾衣机有哪些功能 晾衣机多大功率

太平洋家居网 2022-02-15 08:51

电动晾衣机是家庭中在阳台使用的一种家用电器,在选购电动晾衣机的时候,许多人较为关注的是电动晾衣机的功能以及使用功率,那么电动晾衣机有哪些功能呢?它的功率又有多大呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、电动晾衣机有哪些功能

1、电动晾衣机的过载保护,衣杆在上升时遇到障碍物或者超载(设定负载为35kg),本晾衣机控制系统会自动检测到过载并自动停止运行以保护主机,以避免钢丝绳受力过大而导致拉断。

2、消毒型电动晾衣机拥有紫外线消毒功能,雨天衣物不干,除了让人心急之外,衣物还很容易滋生霉菌。消毒型电动晾衣机能够采取医用紫外线对衣物上99%的霉菌或细菌进行全方位的清除,且衣物本身不会受到损伤,在解决家务负担的同时还呵护了一家人的身体健康。

3、电动晾衣机采用的遇阻即停功能可以在运行过程中遇到任何阻碍物都会立刻停止,还会反弹125px高度,有效保护了一家人的生命安全。其还拥有过载、过热、过压、过流等多重安全防护功能,延长了智能晾衣机的使用寿命的同时还给我们带来了人性化的晾晒体验,真正提升了生活品质。

4、风干型电动晾衣机拥有定时风干功能,在阴雨天、空气湿度较大时,开启风干功能,将加速衣服干燥过程,定时3小时自动关闭,更节能、操作能舒适。

二、晾衣机多大功率

电动晾衣机用的是管状电机,交流电,是靠电机在运行的,电机的功率一般是50-80W左右,使用直接220V供电即可。另外电动升降晾衣架一般都带有LED照明,甚至能够替代阳台的灯。电动晾衣架是钢丝绳手摇晾衣架演变而来的,使用电机驱动,且功能多样,又称电动晾衣机。电动晾衣架的定义就是升降机械。作为家电,它的正式名称应该叫电动晾衣机。

电动晾衣机的功能多样,根据不同机型而有所不同,如果有风干、消毒等需求,可以选用有特定功能型的电动晾衣机。电动晾衣机的功率一般不大,可以放心选购。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com