首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

电动晾衣机好用吗 电动晾衣机值得购买吗

太平洋家居网 2022-02-15 08:44

在家庭日常的衣物清洗生活中,原始的普通衣架晾晒耗费了许多点滴的时间,大家对于电动晾衣机还不是特别了解,电动晾衣机真的好用吗?它值得购买吗?今日就由PChouse为你一一解答。

一、电动晾衣机好用吗

1、传统晾衣架除了基本的晾晒功能外,对雾霾、细菌的侵扰几乎没有任何抵抗作用,而主流的电动晾衣机大多采用高品质的石英玻璃管消毒灯,能够消除附着在衣物上的细菌,最大程度的保护家人健康。

2、市面上在售的主流电动晾衣机主要采用航空铝合金作为制造材料,能承受35公斤的动态承重,70公斤的静态承重,稳固结实不受大风的影响。另外,航空铝材的超强承重与耐腐蚀性可以完美解决衣物繁重和衣架生锈等问题。

3、电动晾衣机通过自带的电机加快空气的流动速度从而蒸发掉衣物上的水分达到快速风干的效果,其还能持续不断地输出恒温的风实现烘干的作用,让我们无论是在潮湿的雨天还是寒冷的冬天,都能随时按照自己的习惯或时间穿到干爽又温暖的衣服,给人们带来便利生活。

4、在平时,阳台除了晾晒衣服,或许还会堆积着杂物,相比传统晾衣架,智能晾衣机可以通过定时的方法最大限度地快速把衣服晾干,然后智能晾衣机只需一键遥控,就能够上升至阳台顶部,从而释放阳台空间。

二、电动晾衣机值得购买吗

1、电动晾衣机能够一机多能,集自动升降、照明、杀菌、烘干、干衣等功能于一体,既能起到晾衣服的作用,还能兼顾灯具使用,使得阳台吊顶更美观、更整洁。

2、电动晾衣机相比过去普通的晾衣架,它的抗风性更好,因为它使用的是专用的X架钢抗风机构设计,这样可以让它摇动的频率和震动的幅度减小,使整个衣架的抗风能力提高了60%。

3、相较于普通晾衣架,电动晾衣架大多设有自动关闭的烘干功能,有的还有上下出风口,让干衣速度更快。而紫外线消毒功能也算是智能晾衣架的标配,一般二十分钟会自动关闭。很多智能晾衣架还可以用手机控制,在手机APP上就能完成干衣、升降、照明等功能。

电动晾衣机不仅能够使晾晒衣物变得更加便捷,还能释放更多阳台空间,当然是好用,也是很值得购买的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com