首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

PS5在全球范围内已售出1730万台

93913网 2022-02-04 08:22

PS5在全球范围内已售出1730万台

据UploadVR报道,索尼证实,PS5在全球范围内已售出1730万台。

索尼季度报告也披露了同样的数据,截至2021年12月31日,PS5已售出1730万台,行业分析师Daniel Ahmad指出,PS5销量低于同期发售的PS4(2020万台),这意味着,PS5正面临零部件短缺问题

尽管如此,PS5的销量仍然是一个重要的指标,其可用于衡量PSVR 2的销量。索尼已正式命名PSVR 2,此前DSCC首席执行官Ross Young透露,PSVR 2的显示密度为单眼800 PPI(每英寸像素),PPI是衡量头显图像质量的绝佳方法,PPI值越高,图像就越清晰,明显对比的是,PSVR的386 PPI比总PPI为1600 PPI的PSVR 2低了1214,这是令人印象深刻的像素密度飞跃。

PSVR 2兼容PS 5,同样,PSVR也与PS 4兼容,PSVR官方销量为500万台(不过这一数字可能已经攀升),截至2021年9月,PS4已售出1.166亿台。

目前我们仅知道PSVR 2硬件规格及其首款游戏「Horizon Call of the Wild」,索尼尚未确认这款头显在今年发布,究其原因可能是PSVR 2也面临与PS 5相同的供应问题,另外,售价也将是影响销量的重要因素。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com