首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

低能耗低排放 布雷博全新双熔铸制动盘系列尽享极佳操控

盖世汽车网    2022-02-27 17:33

制动技术全球领导者和公认的创新者布雷博近日宣布,在其售后市场产品中增加双熔铸两件式制动盘。

该全新制动盘系列是布雷博的独家产品,代表着布雷博在成为解决方案提供者的使命中又迈出了重要一步。该产品系列的推出丰富了布雷博现有的浮动式制动盘、组合式制动盘和联合熔铸制动盘系列,为高端车型客户在两件式替换制动盘方面提供了更多选择。

IMG_256

新推出的制动盘解决方案具备布雷博两件式制动盘系列的独特技术,包括使用特殊铸铁工艺、采用轻质制动盘帽、设置柱式或定向通风、在制动表面开孔和(或)开槽等技术。这些设计共同保证了所有条件下的最佳制动性能。此外,新款制动盘让车辆的动态控制更加精准、稳定,带来更佳踏板感觉,同时,重量的减少也使该产品系列更为环保。

确切而言,布雷博全新双熔铸制动盘系列包含16个独特的制动盘产品,可用于市场上部分常见汽车品牌的运动车型。

IMG_257

该款制动盘采用专利设计,将铝质制动盘帽与铸铁制动表面相连,结合了铸铁盘面耐高温的性能和铝制盘帽轻量化的优点。相较于同尺寸的一体式制动盘,这款制动盘最多可减重达30%,显著减少能耗和排放,并减少整车的簧下重量。

双熔铸设计还改善抗热变形能力高达70%,降低拖滞力矩,并减少抖动的可能。

IMG_258

作为顶级原装设备制动部件的制造商,布雷博的丰富经验也为本次新品系列保驾护航。与布雷博两件式制动盘系列中的所有独家设计一样,每个双熔铸部件都是在同样的工厂、同样的装配线上制造的,并严格遵循布雷博原装设备解决方案的技术规范和品控标准。

IMG_259

自2022年2月起,布雷博双熔铸制动盘逐步上线售后市场,授权零售商、汽车服务商、布雷博网站(Bremboparts.com)、布雷博电商平台Revelia(brembostore.cn)均有销售。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com