首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

OPPO全新影像旗舰发布,升级专属服务权益提升用机体验

爱云资讯 2022-02-27 17:33

2月24日,OPPO全新Find X5 旗舰系列产品正式发布。此次Find X5系列搭载了OPPO自研的马里亚纳 MariSilicon X NPU芯片,结合了全球首个悬浮防抖、行业首个13通道光谱传感器、定制高透玻璃镜片、5000万像素双主摄旗舰传感器等顶级影像配置,并首次应用了OPPO|哈苏 手机影像系统,通过纯净光学、适度计算,哈苏色彩三大突破,为用户实现全新一代色彩影像体验。

此次全新旗舰系列发布的同时,OPPO也为Find X5系列用户提供了六大专属服务权益,如7 *24小时的VIP热线,用户拨打95018热线由服务专家团提供专业高效的服务;同时,Find X5系列用户在线下还可享受专属客服通道,进店可享优先接待;不仅如此,同城取送服务配备了专送骑手,实现4小时上门取机、维修保养、修完送机全流程等。

值得一提的是OPPO此次针对用户维修“没时间、走不开”等一系列痛点于业内首创的“同城取送”服务,为消费者提供多一种手机维修、保养选择。如遇特殊情况无法亲自前往服务中心,用户可以通过手机下单,骑手上门取送至OPPO服务中心维修,4小时内急速交付。

在消费升级、需求细分的大趋势中,OPPO一直致力于为用户提供线上线下多场景的用机解决方案,将服务赋能产品提升用户体验,并将其打造为品牌强有力的竞争力之一。此次Find X5系列机型用户更可在全球62个国家/地区享受到设备保养、维修和升级服务,其每次领先于行业的服务,都诠释了OPPO以用户为中心、尽享科技带来美好生活的愿景。未来,OPPO还将坚持“用户导向”并继续探索,与产品一道助推品牌向着高端化不断迈进。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com