首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

官方揭晓:红魔7屏下镜头版外观公布

安兔兔 2022-02-15 17:21

2月15日消息,红魔游戏手机官方微博继续为其将于后天发布的新机红魔7系列进行预热,而且今天带来的非常重磅,是红魔7系列的屏下摄像版。

红魔游戏手机称:

“全屏战力,为赢而生!

#红魔7#系列游戏手机——UDC屏下摄像真全面屏+氘锋透明硬核外观,颜值拉满,坐等2月17日15:00霸气登场!”

从官方给出的图片中可以看到,红魔7的UDC屏下摄像版除了把前置镜头做到了屏下且看不到痕迹之外,屏幕的四周边框也做到了非常窄,尤其是对于一块直屏屏幕来讲,这样的宽度放到目前手机市场来说是绝无仅有的,但愿这不只是效果图。

关于UDC,官方也进行了详细的解读:

①首创鼎型像素排布,多驱ACE电路设计,透光率提升20%

②首创波浪型电极,采用7层高透材料,自拍效果更清晰

③搭载UDC Pro屏显芯片,显示效果更精准

全球首款骁龙8 Gen1游戏手机被Redmi K50电竞版截胡了,但全球首款屏下骁龙8 Gen1游戏手机应该是非红魔7莫属了。

官方揭晓:红魔7屏下镜头版外观公布
官方揭晓:红魔7屏下镜头版外观公布

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com