首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

红芯1号官宣:红魔7系列首发搭载

安兔兔 2022-02-15 18:52

红魔将于2月17日发布旗下新机红魔7系列,最近预热很是频繁。

今天下午,红魔游戏手机官方宣布,红魔7系列内置独立游戏芯片——红芯1号,是红魔和艾为联合研发

据官方介绍,红芯一号实现了指尖触控、震动反馈、炫彩灯光、澎湃音效四位一体的立体操控。

其中双独立超感触控肩键,有着毫秒级触控响应,触控采样率500Hz,以及双X轴线性马达,响应速度低至1毫秒,启停周期20毫秒以内,振动量提升160%。

音效方面,有着高功率双扬声器,相比前代振幅提升19%,而且针对游戏场景独特优化。

此外红魔之光实现了4096级亮度调节,可以智能判断游戏场景,声光同步算法。

 

红芯1号官宣:红魔7系列首发搭载

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com