首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

顶侧双吸油烟克星 美的左烤右蒸集成灶LS5助你打造健康烹饪新厨房

爱云资讯 2022-02-16 10:45

在厨电品类需求多样化、厨房空间普遍较小的矛盾下,近年来,空间上做减法、功能上做加法的集成灶,成为厨电市场上的一匹黑马。集成灶解决了空间有限和多元化饮食需求的难题,但在净烟效果以及烹饪美食的效率和口感上,往往不尽人意。为了提升厨房烹饪体验,美的深入洞察用户痛点,创新推出左烤右蒸集成灶LS5,顶侧双吸净烟+双腔同步蒸烤新物种,不仅有效防止油烟逃逸,而且左烤右蒸同步烹饪更省时,让用户烹饪更从容,智享健康厨居新生活。

顶侧双吸净烟防逃逸,打造洁净厨房新体验

中国家庭习惯煎炒烹炸,厨房会产生大量油烟,烟熏火燎的厨房环境,不仅辣眼呛鼻,而且危害家人呼吸健康,为此打造一个健康无油烟的烹饪环境变得尤为重要。传统集成灶通常采用侧吸式设计,在爆炒情况下,往往只能吸走部分油烟,仍然存在油烟升腾向上逃逸的情况,特别是遇到烹饪高峰期,由于公共烟道阻力大,家中油烟排不出去,出现油烟倒灌的烦恼,连邻居家炒菜的味道都会飘过来,闻着让人难受。吸烟不给力,排烟不畅,都给用户带来极大困扰。

与传统集成灶不同,美的左烤右蒸集成灶LS5颠覆常规集成灶只有侧吸进风口,导致油烟逃逸的问题,采用“顶侧双吸”集成科技,“下近吸+上拢吸”设计,牢牢掌控黄金吸烟距离,将范围控制在25-40mm,当用户大火爆炒时,在油烟升腾阶段,下近吸进烟口,通过搭载的21m³/min大吸力,可实现瞬间吸走爆炒油烟。同时,顶部上拢吸设计,可进一步捕捉少量逃逸油烟,从而全面网罗油烟,真正实现油烟无逃逸。

当遇到烹饪高峰期,搭载的1020pa强劲风压,配合21m³/min大风量,可以做到高速直排,能够冲破公用烟道阻力,迅速将油烟排出,有效防止油烟倒灌,从而为用户打造无烟厨房环境,让烹饪生活更随心舒适。

高温灭菌蒸汽洗,健康烹饪更省心

集成灶使用一段时间,机身内部叶轮便会堆积成厚厚的顽固油渍,不仅清洁起来困难,而且严重影响机器的正常运转。如果清洁不彻底,还会滋生细菌,危害家人健康。

美的左烤右蒸集成灶LS5,搭载灭菌蒸汽洗自清洁功能,可实现8min高温蒸汽强力冲刷内部油污,做到高效甩干灭菌净味,洗净率可达99.1%,除菌率可达99.99%,轻松洗净蜗壳叶轮,免去用户拆卸清洗烦恼,让厨房焕然一新,健康烹饪更省心。

左烤右蒸百变美食,高效烹饪不串味

现代家庭喜欢蒸烤各式美食,蒸烤一体集成灶满足人们对美味的所有想象。然而传统蒸烤一体集成灶,单次只能蒸或者烤,不仅烹饪效率低,而且前后烹饪,容易串味,影响食物原本的味道。同时,由于蒸烤一体,通常采用双系统控温,会出现控温不精准,蒸烤出的食物受热不均,口感差等问题,而无法带来惬意的美味生活。

美的左烤右蒸集成灶LS5,破解了传统蒸烤一体集成灶,蒸烤效率低、串味、控温不精准等一系列弊端,采用蒸烤双腔独立设计,左烤右蒸可同步进行,不仅节省时间,而且蒸烤分体,防止同腔蒸烤带来的串味问题。同时,它在蒸、烤方面,可以做到精准控温,烹制美味更是技高一筹。烤箱方面,具备创新热风3D烤功能,采用U型管搭配3D热风环流,让内腔受热更均匀,带来360°均匀加热,不会出现食材局部烤焦、夹生的情况,烤制出的牛排、鸡肉,更加香酥焦嫩,色香味俱全。蒸箱方面,130°C高温速蒸,30秒速出蒸汽,并且蒸汽更大,穿透力更强,既保证了食材蒸得烂、蒸得透,同时锁住食材鲜味,析出油脂,蒸出得菜肴健康营养又美味。不仅如此,灶具具备5.0kW猛火爆炒,一级能效防风聚能环,让火焰更稳定,并且高效节能,让用户随心烹饪,复刻各式美味大餐。

智能操控,厨居生活简单更便捷

在5G、AI、IoT科技浪潮下,美的紧随时代发展步伐,以专业创新科技,始终走在时代前沿,带来诸多健康、专业、高品质的黑科技新品。美的左烤右蒸集成灶LS5,

从多维度释放智能厨电的魅力,它可实现与手机一键互联,用户只需将手机与NFC标签轻轻一碰,即可唤醒“整餐推荐”功能,用户可以根据自身饮食需求,轻松烹饪料理大餐,并且APP中还内置了“一食百味”功能,扫一扫即可解锁花样美食,让你每天口味随心换,美味不重样。

作为集成厨电的引领者,美的秉承“厨房重构 一套就够”的先进理念,紧随时代发展趋势和用户需求,以智能化技术革新,引领集成厨电未来发展新趋势。美的左烤右蒸集成灶LS5,在展现美的智能化科技研发硬实力的同时,也为集成灶的升级迭代提供新的思路与范本。未来,美的持续引领厨电行业向着健康、高品质、智能化方向创新发展,让用户能够体验更加好看、好用、科技感十足的集成灶产品。目前,美的左烤右蒸集成灶LS5新品已于2022年2月15日上市首发开售,抢购通道即刻开启

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com