首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

干衣机值得购买吗 干衣机怎么挑选

太平洋家居网 2022-02-16 08:43

干衣机让人们在阴雨天气也能够快速烘干衣服,穿上自己心爱的衣服赴约,许多人都会购买干衣机,究竟干衣机是否值得购买呢?还有干衣机应该如何挑选呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、干衣机值得购买吗

1、缩短洗衣全程的时间。干衣机单单缩短了晾衣服的时间,洗完衣服再也不是晾了一天都还是潮潮的,干衣机直接烘干,更加方便了我们的生活。

2、使得晾衣服不再受到天气的影响,不再担心因为阴天衣服总是晾不干,在阴雨连绵的天气里,衣服洗干净没有晾干,时间久了还会发霉。

3、暖风干衣机结构简单,便于装卸和运输,不占地方,用的时候装起来,不用的时候收起来。采用直接悬挂烘干方式,避免衣物相互磨擦而褶、受损,还能够一机多用,集暖风机、干衣机和衣柜于一身。大多数暖风干衣机价格在200-500元区间,最高不超过500元,价格比较便宜,一般普通家庭和个人都能承受。

4、滚筒干衣机干衣力强,滚筒干衣机功率大,干衣能力比较强,并且容量大,最高可以达到7公斤-10公斤的干衣容量。

二、干衣机怎么挑选

1、看功率

干衣机的功率有500-2000W,性价比比较高的功率是1000W,功率太低干衣速度慢,功率高了费电。当然要是平时使用的比较多的,可以选择功率较大的。

2、看发热体

选购干衣机要看发热体目前主要是以PTC为主,特制的PTC发热体,发热效率高,即省电,又耐用。采用多重安全保护功能设计,自动恒温,使用安全,放心。

3、看容量

家用干衣机是耗电量比较大的电器,在挑选干衣机的时候要根据家庭成员人数和常洗衣服的数量来挑选相应的容量,以免购买过大容量的干衣机消耗过多的电量,而选择过小容量的干衣机又会浪费过多的时间。通常干衣机的容量有2斤至8斤不等,功率也相应从500W至1000W。

4、看整机框架所使用的材料

干衣机选用不锈钢管材质是比较好的,结实并且耐重压,铝合金材料虽然轻巧,但装起来松散,放重的衣物容易晃。

干衣机的使用大大缩短了人们完成洗衣服全过程的时间,让人们有更多的闲暇时间投注到自己和家人的身上,当然是值得购买的。挑选干衣机的时候主要要关注干衣机的功率、发热体、容量以及框架所使用的材料等。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com