首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

HTC VIVE推出开源元宇宙平台VIVERSE

93913网 2022-02-28 08:55

 

HTC VIVE推出开源元宇宙平台VIVERSE

 

据VRScout报道,HTC VIVE推出由各种互动世界、应用程序、游戏组成的开源元宇宙平台VIVERSE,支持智能手机、PC、平板电脑及VIVE Flow眼镜用户跨平台(如Vive Sync和Engage)访问,用户甚至可以导入NFT

HTC VIVE旨在创建开放式数字世界,使用户拥有“身份、安全和隐私”的同时,还能在不同平台之间穿梭,目前HTC VIVE已与数百家合作伙伴合作,以扩展包括Beatday、Engage、VRChat、VIVE Sync在内的平台,用户将能基于跨平台应用VIVE Connect连接至VIVERSE。

 

HTC VIVE推出开源元宇宙平台VIVERSE

 

“自2015年推出VIVE以来,我们提出了将技术与人类融为一体的愿景,基于VIVERSE,我们将打造一个支持学习、创造、探索、培训及娱乐的虚拟世界,我们正与合作伙伴合作,以发展开放性生态系统,从而实现更加沉浸的虚拟现实体验。”

除了VIVERSE,HTC VIVE还推出了VIVE Guardian,这是一款全新隐私和安全工具,该应用具有“Free”和“Broadcast”两种模式,其中“Free”模式支持用户手动选择访问内容。

另一方面,“Broadcast”模式支持用户选择游戏或应用程序,并通过安卓手机直接将它们广播至VR头显。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com