首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

小米全新技术发布:无线充电新方向 最高功率50W

安兔兔 2022-02-28 11:47

这两年,手机充电开始提速,有线功率突破100W,充电速度大大提升,同时无线充电也来到了50W。

那么无线充电技术发展的下一个方向在哪里?小米近日发布了“小感量+磁吸”无线充电预研技术,磁吸无线充电功率最高可达50W,损耗降低50%。

据介绍,该技术包括两款“小感量+磁吸”充电产品——小米超薄磁吸无线充(30W)和小米主动制冷磁吸无线充(50W)。

其中小米超薄磁吸无线充搭载17颗环形阵列聚磁芯,支持360°磁吸,800g吸力,功率高达30W,官方实测86分钟充满5000mAh电池。

小米主动制冷磁吸无线充则将高效散热与疾速秒充的能力合二为一,同样拥有17颗环形阵列聚磁芯,支持360°磁吸。

同时主动制冷磁吸无线充采用半导体制冷方案,1分钟内表面温度可降低20°C,因此充电功率再次提升至50W,官方实测49分钟充满5000mAh电池。

小米方面表示,自2018年推出小米首款无线充电手机以来,小米一直致力于推动无线充电技术的发展。小米“小感量+磁吸”无限充电技术的出现,为无线充电技术的未来发展指明方向。

 

小米全新技术发布:无线充电新方向 最高功率50W

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com