首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

爱依莲 温柔又优雅的春日穿搭攻略

品牌服装网 2022-02-28 11:42

春日,不仅仅有着漫天飞舞的桃花瓣,还有柳枝依依小桥流水,脱掉厚重的冬装,换上一件温柔又优雅的春日穿搭,漫步在春日沾衣欲湿的杏花雨中,感受着吹面不寒的杨柳风,让春带走你的所有愁绪,疗愈你的心灵。爱依莲女装为你呈现精彩春装,为你点亮一段美好时光。

清新的大地色假两件小裙子,简约的白衬衫款式搭配抹胸裙子的假两件既时尚又优雅,在人群中带着格外惹眼的美丽,整体布料和设计挺括又有型。

黑色半身鱼尾裙勾勒出女性美好的腰臀曲线,搭配一件酒红色具有复古风情的上衣,既具有商务女性的时尚优雅,又带着几分不一样的格调,打造自信迷人的气场。

不规则裙摆的百褶半身裙,搭配一件浅紫色的衬衫,将春日的柔美气息彰显。在胸口的V形设计与袖口的收袖剪裁设计具有浓郁的复古气息,裙摆的不规则波浪曲线,更是仿佛春日里的一支百合。

爱依莲将风行西方的服饰创意搭配美学、私人衣橱和韩国的个性形象色彩诊断引入,为女性提供了全面的个性化服务,在爱依莲终端店里,每一个顾客将会感受到服饰和色彩搭配带来的惊喜。服装搭配将对每位消费者进行个人形象诊断和服装搭配等指导,根据不同的肤色、脸型、气质,给出佳的服装搭配组合,找到一个佳的穿衣扮靓的法宝。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com