首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是即热电热水器 即热电热水器好用吗

太平洋家居网 2022-02-17 08:45

即热电热水器越来越收到广大消费者的青睐,究竟什么是即热电热水器呢?即热电热水器真的有那么好用吗?今日就由PChouse为你一一解答。

一、什么是即热电热水器

即热式电热水器是一种可以通过电子加热元器件来快速加热流水,并且能通过电路控制水温、流速、功率等,使水温达到适合人体洗浴的温度的热水器。即开即热,无须等待,通常在数秒内可以启动加热。由于它不是采用电热元件直接加热,故相对电热水器而言,杜绝了漏电的安全隐患;相对燃气热水器来讲,没有燃气泄露,或一氧化碳中毒之类的安全隐患,因而具有更卓越的安全性能。

二、即热电热水器好用吗

1、即热电热水器即开即用,不需预热,无需等待。即热式电热水器普遍功率较大,用时只要打开水笼头,数秒中便可有温度适宜的热水供应,十分快捷方便,满足时下现代人快节奏的生活需要,节省了人们宝贵的时间。

2、即热式电热水器安全环保。对于电热水器产品来说,人们最为担心的还是安全问题。即热式电热水器为了充分保证消费者的应用安全在这方面一般也重点做了设计,如采用非金属加热体、水电隔离技术、漏电保护装置、接地保护等措施。

3、即热式电热水器体积小巧,外观高贵,安装方便,节省空间。即热式电热水器因为不需要提前预热,所以在设计上不需要体大笨重的内胆贮水箱和保温层,大多体积小,重量轻,且易安装,节省空间、节省材料。另外,即热式电热水器中的高档产品多采用人性化设计,流线型外观,高贵典雅,受到时尚人士的欢迎。

4、即热电热水器不易结水垢、寿命较长。即热式电热水器,冷水直接通过加热体后便被加热,属于“活水”,水垢不易逗留,而洗浴时的热水温度一般不会高于45℃,因而在热水器内部管路内水垢也不易形成,再有,即热式电热水器在加热过程中机器发热体温升不是很高,这样水路及发热体的损坏机率也就相应减少,所以即热式电热水器的使用寿命也较传统式电热水器较长,一般是传统电热水器的2-3倍。

即热电热水器通过电子加热元器件实现快速加热水流,杜绝了漏电、漏燃气的隐患,并且它安全环保、体积小巧不占空间,是一款值得选购的卫浴电器。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com