首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

即热电热水器有什么特点 即热电热水器有什么功能

太平洋家居网 2022-02-17 08:48

即热电热水器是家庭卫浴常见电器,许多消费者都选择在家中安置一款即热电热水器,那么它有什么特点和功能吸引了许多的消费者呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、即热电热水器有什么特点

1、即开即热。即热式电热水器功率大,使用时打开淋浴龙头,几秒钟后就能出热水,使用方便快捷。

2、体积小巧。即热式电热水器取消了储水箱,体积更小节省了安装空间,并且在安装时候不需要用到承重能力很强的膨胀螺丝固定。

3、安全环保。即热式电热水器采用专线连接,即热式的安装都会要求用户专接电源线,并加装空气开关(外置漏电保护装置);同时还加接保护接地线。防电墙:发热管和水绝对分离,发热管的热量通过发热体传导到水,水流并不直接接触发热管。防漏电保护装置:当机器内微电脑监控系统检测到有0.1MA的漏电电流时,热水器会在0.1秒内自动断电,并发出危险警报,这样有效的避免触电的意外。

4、省电节能。即热式电热水器能做到即开即热,不需要提前加热,不需要保温,需要需要多少热水就加热多少热水,不会消耗多余的电能和水量。

二、即热电热水器有什么功能

1、漏电保护:漏电电流超过20mA时,保护装置迅速启动并切断电源。

2、超温保护:当出水温度恒温机型超过60℃时,档位机型超过55℃时,自动停止加热,只有当水温降到低于设定温度或50℃以下时,加热器才恢复正常工作。

3、干烧保护:当发生干烧时发热体表面温度超过80℃时,自动停止加热并显示故障代码。发热体表面温度超过95℃时,防干烧保护装置迅速自动启动并切断总电源,需人为复位后才能使用。

4、省时省电:即热式电热水器即开即热,随时都能洗澡,无须提前预热,可以节约用户宝贵的时间。即热式电热水器的功率看起来较大,但是比传统的储水式电热水器还要省电。

即热电热水器能够即开即热,给家庭卫浴清洗带来美好体验,即热电热水器的功能多样,保障了使用者的安全。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com