首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

K50发布会刚结束 小米又一款新机就来了

安兔兔 2022-02-17 16:20

Redmi昨晚刚刚把K50的首款新机K50电竞版发布,今天就又有一款来自小米的新机被曝光了

据@数码闲聊站 带来的爆料称,小米旗下的一款新机将会在近期发布,最大的变化就是后置镜头模组和现在小米以及Redmi的设计都不一样,可以参考下手机壳的样式,大体是两颗大镜头采用了对称的样子,看起来比较规整,和华为荣耀的几款新机有些类似。

目前还不清楚该机的定位以及配置,不过从评论区中可以推断,这款新品很有可能会是小米Civi的第二代,上代Civi号称小米有史以来最美的手机,也是今年小米12系列外观的开拓者,这次如果真的第二代小米Civi长这样,大家觉得如何呢?

配置方面的话,Civi主打的是自拍和外观设计,所以这方面不会给的太多,中端芯片加高素质屏幕应该就差不多了。

 

 K50发布会刚结束 小米又一款新机就来了
 K50发布会刚结束 小米又一款新机就来了

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com